Крмп видит, не видит в кейсе. При проблеме надо по гарантии нести, а не шарящим знакомым. Не паялся? Чеки в руки и на точку, где покупалось барахло, в чём проблема - то?
УНАС, и УНАС-1 по идее есть 2 модели, но на оф сайте только одна, в инете тоже видел с файрвайром, но у меня его нету. Жаль денег потраченых. Он в эксплуатации, можно сказать, не был (т.е. то, для чего покупался)
УНАС, и УНАС-1 по идее есть 2 модели, но на оф сайте только одна, в инете тоже видел с файрвайром, но у меня его нету.
Так выше и был указан, цитирую:
Карман Gembird ee3 unas 1
, о нём я и говорю. У вас, в данном случае, только три варианта: 1. Наиболее разумный - вернуть или обменять по гарантии. 2. Отнести в сервис. Зная сервисменов могу сказать, что даже если и возьмутся "пощупать" плату, стоимость ремонта может составить стоимость девайса. 3. Выкинуть на помойку. Ну или оставить на память, по желанию.
посмотрите в диспетчере устройств отображается ли она,если там она есть то качайте прогу для восстановления под Вашу модель,не факт что поможет,как вариант попробовать
controller_atc, Я бы не стал бы так прям критичен, было как то и три компа не смогли примонтировать флешку, uzer, жамкаем Win+R и вводим diskmgmt.msc, вот если там нет, да и еще на двух компах, то да C'est la vie.
Ребят, нужна помощь. Жесткий диск WDC WD5000BEVT-24A0RT0 на ноуте начинает понемногу крякать(не как утка, естественно ), делал прогой victoria тест, больше 600 ошибок. Пробовал делать пропуск этих кластеров, замену, затирание(erase), ничего не помогает, пишет ошибка допуска к блоку. Кто нить сталкивался с такой проблемой??? Есть ли смысл еще что-то с ним делать или ждать, пока сам помрет?