посоветуйте... собираю комп, будет ssd на 128 гиг, чуть позже обычный хард добавлю. вот я и думаю стоит ли пилить ssd на разелы, или оставить его чисто под систему, а если пилить то сколько гиг нужно для 7 винды?
Что посоветуети поставить под систему и для игр просто у меня стоит жесткий но он как я читал только для хранения информации и не более, хочется что бы быстрей грузился комп и игрушки пошустрей загружались 1 диск2 дискмой который сейчас стоит
Начал копировать файлы с флешки на пк, 1 файл из 3 скопировало и дальше перестало копировать. Потом надо было отойти на 2 часа и вот пришел начал опять копировать И копирование вообще не происходит, лишь пишет оценка, пропадает всякий доступ к ней и извлечь нельзя. После вытащил и вставил, повторил опять и без изменений. Так же с флешки ничего не могу скопировать, переместить, но могу открыть. ОС предложила выполнить проверну на ошибки и без толку.
Что еще с флехой можно сделать? ЗЫ нет форматированию, файлы важные там лежат
CMTS, На другом ПК попробуйте... Либо под другой ОС... Если не поможет - флеху под формат (ТОЛЬКО БЫСТРОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ), а далее - восстановление удаленных файлов через специальный софт... ------------- добавлено в 00.44:kulibinslovoru, Можно)))
Подскажите стоит покупать жёсткий б\у диск 250 Гб SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 ST3250310AS под систему за 950 руб. как у него скоростные данные?
подскажите пожалуйста, от дисковода отходит второй кабель питания, его напряжение(характеристики)такие же, как у основного провода?-к нему можно подключить жесткий диск, который в системе будет второй?