- на сайте с 2007 года
петроград, ленинград, петербург.
Возраст - 46
Возраст - 46
Возраст - 46
nikolay1979, застрял на миссии с вертолетом где надо дмитрия убить постоянно нехватка времени ...
Необходимо лететь ближе к преследуемому вертолёту и не упускать его из вида. Тренируйтесь больше в управлении вертолётом и всё получится, боковая консоль Num Lock в помощь. И не забывайте про кнопку наблюдения, как в миссии про слежку за поездом метро.
ps. это финальная миссия основного сюжета.
с сайта чимакс.ру
yuriko, может кто помнит,где эти самые голуби обитают? карта голубей есть. по привычке искать на крышах? птицы все таки.или на земле где то искать?
В архиве пять карт для GTA IV
1. Карта Оружия, Брони, Аптечек
2. Карта Скрытых Голубей
3. Карта Случайных Персонажей
4. Карта Угона Машин
5. Карта Уникальных Прыжков
здесь
Карты секретов для GTAIV EFLC
1.the Lost and Damned
2.the Ballad of gay Tony
карты оружия, аптечек, брони, уникальных прыжков и чаек.
+ отдельно две карты для чаек.
здесь
Проблемы с GTA4 steam при запуски игры выбивает ошибку Shader Model 3.0 что не поддерживает картока ATI Radeon 7770.Хотя если ставить пиратскую GTA4 всё работает на максимальных настройках что делать вообще.Операционка стоит windows 8.1 запускаю с совместимость с Vista SP 2.
Ребят вы уж не ругайтесь на меня я правда читал шапку но так и не нашел, а может просто не понял как мне устанавливать игру. Вообщем скачал с торрента файл в нем 3 образа игры, вопрос таков, как мне теперь установить игру? Помогите пожалуйста, могу дать ссылку от куда качал. Или может найдется человек который даст ссылку на кряк игры и объяснит как её установить, с меня репа. З.Ы. винда 8.1
А чё непонятного то ? Монтируешь образ №1 в виртуальный привод (прогой UltraISO , DaemonTools , Alcohol120 или др.) , в Компьютер открываешь этот диск и запускаешь Setup. Когда попросит следующий диск, перемонтируешь диск №2, потом №3. Ты качал не репак, не крякнутую игру?
Пы.Сы. А с репой чё делать? =))
ааааааа вот оно как делается, а то я ищу setup а его нет не где. Надеюсь через ultraIso setup появится. Буду пробывать ставить, просто не разу не договорились подобным заниматься. А на счет кряк я скачал или нет, я и сам не знаю, но в описании к торренту говорилось что Таблетка вшита. Так что как то так. Спасибо за помощь