Привет. )
Angel-iz-Ada
бывает люди годами уверены что у них нет вирусов и при этом прекрасно все работает. ведь не всегда вирусы показывают свою активность.
бывает люди годами уверены что у них нет вирусов и при этом прекрасно все работает. ведь не всегда вирусы показывают свою активность.
Верно. Даже сравнительно жалко называть вирусом того, кто незаметно живёт в системе, не причиняя ей вреда, пусть пасеЦцо сФолач. )
Речь о вирусах, способных нанести вред ПК и данным того, кто под учёткой.
iwan26
Поговорка есть, сколь веревочки не виться, а конец будет…
Поговорка есть, сколь веревочки не виться, а конец будет…
А конец всё равно распустится ...)))
Nemec555
просто тебе везло и не более того)) Хотя у меня почти аналогична я история, тоже много где ковыряюсь, но слава Богу всё обходится. Хотя сижу со стандартными защитами и просроченным годичным Авастом))
просто тебе везло и не более того)) Хотя у меня почти аналогична я история, тоже много где ковыряюсь, но слава Богу всё обходится. Хотя сижу со стандартными защитами и просроченным годичным Авастом))
Ага везучие мы дружище ) ...или недостаточно зрячие ))) ps/ Хотел поднять эту тему и стимул в тот момент присутствовал, да вот другие обязанности не дали этого сделать, эх (
Drfss07
Ну, я тоже не новичок в интернете, и тоже никогда и ничего не "ловил". Бывали времена когда и вообще без всякой защиты оставался по разным причинам, - до недели сроку доходило..А было всего три АВ: Авира (еще когда комп только купил), Каспер (несколько лет), и Есет (в настоящее время). Да, можно и без АВ нормально жить, но только в том случае, если "гуляешь" по проверенным и доверенным сайтам! В любом другом случае, - АВ будет не лишним. Спокойнее как то с ним.. winked
Ну, я тоже не новичок в интернете, и тоже никогда и ничего не "ловил". Бывали времена когда и вообще без всякой защиты оставался по разным причинам, - до недели сроку доходило..А было всего три АВ: Авира (еще когда комп только купил), Каспер (несколько лет), и Есет (в настоящее время). Да, можно и без АВ нормально жить, но только в том случае, если "гуляешь" по проверенным и доверенным сайтам! В любом другом случае, - АВ будет не лишним. Спокойнее как то с ним.. winked
Относительно верно ) и расширять сферу нашей активности в области «гуляния по проверенным и доверенным сайтам» помогают множество расширений, стремительно развивающихся и пополняющих свои БД о чёрных сайтах каждый день, что уже отталкивает нас от использования стороннего антивируса в системе. ) Долой антивирус, да здравствует общественное мнение! )))