gr429842534, жёсткий, чёрный wd на 250Gb, смарт хороший, лишь 191 параметр завышена, но для ноутбука это норма. Прогнал викторией бедов нет, около 150 блоков до 600мс, не критично. Да и вообще с тормозами то я справился. Суть в чём, напрягает наличие этого program.remoteAdmin, Хз что это, и страшно ли. Доктор веб лечит (удаляет) заражённые файлы, а переустановка всего софта с восстановлением ключей очень не радует хозяйку машины
всем привет!такая вот проблема:где-то подцепил не пойму что...стоин кис2019 базы обновлены,угроз не обнаружено,но достали всплывающин окна типа 3.anwapfile.club.в сети мало нашел способов удаления.удалил все расширения в браузере,в диспетчере задач не ничего что мне не знакомо.как снести эту дрянь?
в том-то и проблема тут же роявляется новая ссылка только меняется первая цифра,сначало доставало уведомление anwapfile.club,я заблокировал в браузере,стало появляться 1anwapefile/club и т.д,сейчас 3 anwapfile,еще https://5ppz-news3.club:443,уже 4 предыдущих заблокированы ------------- добавлено в 11.23:elviss, могу сделать скрин,заблокировано штук 50 уже,вылезают новые