а искали? ------------- добавлено в 23.36: Удали все приложения и программы, которые были установлены примерно перед тем моментом, как появилась эта проблема. Покажи нам скрины автозагрузки(лучше смотреть, например, в Ccleaner) и установленных приложений в Программы и компоненты. Какая реклама запускается в браузере. Что делал, чтобы избавиться от проблемы, чтобы мы тут не повторялись.
наконец то подцепил баннер от МВД Украины на 2000 гривень воткнул флешку-лечилку,перезагрузился ,но не стартанул....флешки перепутал,ну думаю пусть уже запускается а баннера нема,АВ проверил , тоже ничего....я его поцепил или восьмая винда сама его как то пришила ?!
roman22011981, - Настройки -> вкладка Основные -> раздел Запуск: поставьте значение -> Показать пустую страницу - В свойствах ярлыка -> вкладка Ярлык -> поле Объект - должен быть исполняемый файл firefox.exe (а не какой-либо.bat) -> а после него, если есть другие ссылки - удалить - Если исполняемый файл другой, нужно это исправить: найти эти файлы (кликнув по кнопке Расположение файла в свойствах ярлыка) и его удалить, затем нужно удалить сами ярлыки и создать их заново, но уже для настоящих файлов - Сделать сброс настроек браузера на дефолт - Проверить, что есть левого в автозагрузке системы (удалить ненужное) - Проверить систему на вирусы: например Malwarebytes AdwCleaner
Дополнительный скрин #1 (94.98 Kb) подскажите пожалуйста, что это такое найдено? др.веб не видит таких угроз все я понял что это такое..это прога для просмотра изображения с камер наблюдения. только не понятно почему они подозрительны для этой проверки