Господа! Обращаю Ваше внимание - обновил шапку, добавил информацию, софт, проверил работоспособность. Теперь все должно работать. Hostis, поздравляю с тысячным гетом
скажите пожалуйста, я себе поставил вот эту версию Adobe Illustrator CS2 Eng (пытаюсь поставить ) появилось приветствие в одном из которых написано У меня есть серийный номер для Adobe Illustrator CS4 и квадратики ниже где как я понимаю надо ввести ключ. Где мне его взять? а то второе приветствие меня не очень устраивоет, что программа будет работать всего 30 дней, а потом все равно понадабится ключь.
сделал все как написано в ридми, отключился от интернета, запустил файл кейген.ехе но в строке "Serial Number" ни какова ключа не было написано как так получается? И что делать?
OutCast, просто надо проявить немного смекалки. Этот кейген универсальный для всех продуктов Adobe CS4. Поэтому то, что хочешь хакнуть, надо выбрать из списка. Рядом с окошком галочка. Кликни по ней и увидишь весь список, выбери нужное. Тогда и ключик появится.