Adobe Illustrator » Страница 42

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Jiks

2exa,
Спасибо за все пояснения, я тут еще кое до чего допер с вашей помощью, вообщем...
Вместо эффекта тени я подложил гридиент радиальный прозрачный с краев, карбид это принял на ура,
а что больше всего обрадовало так это то что вес уменьшился в 2 раза, и из 8 килобайт иконка стала весить 4))))
Может для кого то это не новость но для себя я можно сказать открытие сделал))))в прикрепленном фаиле скрин с карбида и иконка...

Прикрепленный файл #1: 424_fg.jpg | скачать с зеркала | (24, 13 Kb)

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (1,23 Kb)

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

Jiks,
Об этом я и говорил. Если бы ты использовал эффект "Тень" иллюстратора, то в карбиде он бы растрировлся, а так - все в векторе

Jiks

во во, я его закидывал с эти эффектом и вместо него было "сломанное" изображение laughing
Все теперь надо набраться терпения и рисовать тему feel

Jiks

Блин народ, а кто скажет возможно ли использовать кисти в люстре так же как в фотошопе, дабы не заморачиваться с прорисовкой мелких деталей, уж очень много времени на них уходит, так что бы клацнул и готово..

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

Jiks,
Нет. И я так и не понял зачем.

babulka

на сайте с 2008 года

С-Пб.

Возраст - 18

Пвивет smile при создании нового документа у меня цвет фона - белый (по умолчанию) как поменять цвет фона? ( сори за вопрос, я в люстре - чайник) ( англ. версия)

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

babulka,
В люстре, по-умолчанию, нет фона вообще. При создании нового файла у тебя полностью прозрачный фон.

babulka

на сайте с 2008 года

С-Пб.

Возраст - 18

2exa, спасибо) в ФШ - я , когда фон прозрачный , вижу клеточки, а здесь холст белого цвета, (картинка, кот. хочу отредактировать белого цвета - и ничерта не видно(((.)поменять цвет холста можно?

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

babulka,
Тут другой подход - нет фона, нет холста, есть монтажная область, изначально пустая. Цвет основы монтажной области в люстре к сожалению не меняется, могу лишь посоветовать нарисовать черный прямоугольник и подложить его на задний план.

Яндекс.Метрика