- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Adobe Illustrator » Страница 41
Adobe Illustrator » Страница 41
-Компьютеры - обсуждение приложений
вот народ скажите пожалуйста все отличия люстры от фотошопа,я об стену скоро убьюсь разбираясь с люстрой...половина материала по ссылкам отсутвует на обменниках что указаны в ветки...уроки в инете расчитаны как минимум на юзеров но ни как ни новичков.дайте какой нибудь обучающий курс по инструментам хотя бы,посоветуйте с чего начать обучение в люстре.просто уже терпения нет,как оказалось фотошоп намного проще.
Jiks,
Отсутствует только одна ссылка, на Обучающий курс CS2, обновлю позже, это не принципиально. По поводу различий - проще описать общее, различий очень много. Но если ты работаешь с фотошопом, то без проблем разберешься и с люстрой при помощи любой обучалки
Jiks,
Я так понимаю, речь шла о килобайтах? Иконка может весить и больше, смотря как рисовать. Чтобы уменьшить весь, нужно упрощать рисунок - убирать лишние точки, мелкие элементы, упрощать градиенты и т.д. Большой вес дает исключительно сложность рисунка, что при рисовании иконок совсем не обязательно, видно все равно не будет.
2exa,
Иконка состоит из 5 элипсов которые залиты простыми градиентами и наложены они друг на друга.В итоге она весит 200 с чем то килобайт((((
Гляньте кто нибудь что там не так..
Прикрепленный файл #1: 6f1_icon-1.jpg | скачать с зеркала | (18, 65 Kb)
Прикрепленный файл #2: 018_icon.zip | скачать с зеркала | (197, 54 Kb)
Кстати вот попробовал сделать просто круг и сохранить его, такая же ситуации ОГРОМНЫЙ ВЕС, , ,
Прикрепленный файл #1: 53e_o-4.zip | скачать с зеркала | (165, 93 Kb)
2exa,
вот такой еще вопрос,какие эффекты можно применить в карбиде,я так понял не все они поддерживаются им,что меня не очень обрадовало.и можно пару советов как их все таки применить или заменить как то,если это возможно,заранее очень благодарен,за ваше терпение.
- «
- 1
- 2
- --
- 40
- 41
- 42
- --
- 46
- 47
- »