Adobe Illustrator » Страница 41

-

Компьютеры - обсуждение приложений

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

Jiks,
Тебе же писали уже в другой ветке

Jiks

вот народ скажите пожалуйста все отличия люстры от фотошопа,я об стену скоро убьюсь разбираясь с люстрой...половина материала по ссылкам отсутвует на обменниках что указаны в ветки...уроки в инете расчитаны как минимум на юзеров но ни как ни новичков.дайте какой нибудь обучающий курс по инструментам хотя бы,посоветуйте с чего начать обучение в люстре.просто уже терпения нет,как оказалось фотошоп намного проще.

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

Jiks,
Отсутствует только одна ссылка, на Обучающий курс CS2, обновлю позже, это не принципиально. По поводу различий - проще описать общее, различий очень много. Но если ты работаешь с фотошопом, то без проблем разберешься и с люстрой при помощи любой обучалки

Jiks

У меня еще такой вот вопрос, вроде потихоньку разбираюсь с люстрой, появилась такая проблема,после сохранения иконка весит около 200 килобит,рисую все в люстре,кто поможет???

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

Jiks,
Я так понимаю, речь шла о килобайтах? smile Иконка может весить и больше, смотря как рисовать. Чтобы уменьшить весь, нужно упрощать рисунок - убирать лишние точки, мелкие элементы, упрощать градиенты и т.д. Большой вес дает исключительно сложность рисунка, что при рисовании иконок совсем не обязательно, видно все равно не будет.

Jiks

2exa,
Иконка состоит из 5 элипсов которые залиты простыми градиентами и наложены они друг на друга.В итоге она весит 200 с чем то килобайт((((
Гляньте кто нибудь что там не так..

Прикрепленный файл #1: 6f1_icon-1.jpg | скачать с зеркала | (18, 65 Kb)
Прикрепленный файл #2: 018_icon.zip | скачать с зеркала | (197, 54 Kb)
Кстати вот попробовал сделать просто круг и сохранить его, такая же ситуации ОГРОМНЫЙ ВЕС, , ,

Прикрепленный файл #1: 53e_o-4.zip | скачать с зеркала | (165, 93 Kb)

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

Jiks,
При сохранении, в опциях свг, сними галочку "Сохранять возможность редактирования в программе Иллюстратор"

Jiks

2exa,
ура!!!!иконка из 200 килобаит перешла в 8))))Спасибо большое

Jiks

2exa,
вот такой еще вопрос,какие эффекты можно применить в карбиде,я так понял не все они поддерживаются им,что меня не очень обрадовало.и можно пару советов как их все таки применить или заменить как то,если это возможно,заранее очень благодарен,за ваше терпение.

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

Jiks,
Только те, которые можно разобрать в кривые и точки. Неподдерживаемые применить нельзя - они либо будут белым пятном, либо растрируются. Можно их "подменить" используя простые элементы и фантазию smile

Яндекс.Метрика