dimiyan_70, Для начала надо обмануть нетбук и винду (уговорить их что у тебя возможно поставить разрешение выше максимального), ну а потом обманывать илл.
Здравствуйте.Может это только у меня так? Windows 7 Ultimate, Adobe Illustrator CS4rus, Carbide 3.4.Ситуация такова.Например, я делаю векторный фон рабочего стола в простейшем градиенте двух цветов.Использую фиолетовый и светло-фиолетовый.Все четко, как я и задумал.Следом за этим мне нужно сделать прямоугольник с точно таким же градиентом.Иду в иллюстратор, рисую прямоугольник.Делаю градиент, заполняю его вышеуказанными цветами.И вот тут вылезает эта проблема.Цвета не соответствуют тем, что я использовал ранее! Я не дальтоник и зрительная память тоже в норме.Но даже карбид показывает цветовой код, отличный от используемого в фоне рабочего стола.Чуть тусклый что ли... Почему так? Как решить проблему? Если требуется, буду дома и сделаю скрины. Да, забыл.Выбор цвета не критичен.Это может быть не только фиолетовый, но и любой другой.
Invictus, Развожу руками Сбивает люстра цвета иногда, бывает, методов борьбы не знаю Карбид не сбивает, но разбивает градиенты, добавляя кучу промежуточных цветов, что потом плохо редактируется в люстре. Нужно балансировать
Пишет вот такое: Ошибка конфигурации Удалите этот продукт и установите его еще раз Если проблема останется, обращайтесь за помощью в службу технической поддержки Adobe и ссобщите код ошибки, который указан внизу этого окна Ошибка 16. Вот и все.
Парни, всем привет!!! Выручайте. Поставил CS5 и не могу прописать ассоциацию Иллюстратора с svg- файлами. Делаю через Своиства, изменить, обзор, указываю путь к эксешке программы...ну, и, ничего не ассоциируется. Подскажите, как быть? Первый раз такое. Раньше все работало на 2й, на 4й версиях. А тут засада. Работать так абсолюно невозможно. Может быть есть другой вариант указать ассоциацию? Заранее спасибо.
Hostis, странно, но именно такая проблема у меня была с 4кой, а 5ка прописалась сама собой без каких-либо "танцев с бубном"... З.Ы. У меня Se7en! ------------- добавлено в 13.37: точнее даже не так - я открываю svg через контекстное меню Проводника(ТоталКомандера) - мне так удобнее - иногда хочется посмотреть то, что получилось вне Иллюстратора...