Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

3D Studio Max » Страница 4

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Krokozubr

на сайте с 2008 года

Asus ZenFone 2

Рязань

Возраст - 32

Может в редактор материалов?так же как и в предыдущих версиях, это в 2011 добавили нодовый редактор материалов, принципиально отличающийся от стандартного, а в 2010 он не сильно отличается от поздних версий макса
-------------
добавлено в 21.04: Mo3del.ru сайт регулярно пополняется новыми плагинами, текстурами, 3d моделями и др. полезным для тридэшника материалом
-------------
добавлено в 21.09: huchbarov.maga просто обтянуть скелет кожей можно вроде модификатором skin, но лучше моделировать тело персонажа полностью, а к костям привязывать только для создания анимации
-------------
добавлено в 21.15: satsura в редакторе материалов по умолчанию стоит материал arch&design, в нем жми на квадратик который рядом с color,в появившемся окне выбирай bitmap и находи свою текстуру

satsura

Понялsmileспасибоsmileбуду пробоватьsmileсейчас пробую тюбик от пасты сделатьsmile

Krokozubr

на сайте с 2008 года

Asus ZenFone 2

Рязань

Возраст - 32

Каким способом моделишь?Сплайны или поли? smile
-------------
добавлено в 00.44: Помню сам этот тюбик моделил smile Эх было время

Jek790

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Ульяновск

Возраст - 42

Скачай урок Сергея и Марины Бондаренко. Когда то по их урокам Фотошоп учил. Теперь буду Вас догонять.)))

satsura

Krokozubr,поделю сплайнамиsmile
Jek790,нас и догонять пока незачемsmileпока что только на минимальном уровне знаем всеsmile

Krokozubr

на сайте с 2008 года

Asus ZenFone 2

Рязань

Возраст - 32

меня вообще злой рок преследует с работой в Максе,как че нибудь серьезное начинаю моделить,дохожу до текстурирования и у меня винду сносит или от вируса,или от злобных соседей по комнате
-------------
добавлено в 13.59: 2 раза из за этого бросал Макс))

Krokozubr

на сайте с 2008 года

Asus ZenFone 2

Рязань

Возраст - 32

Чтобы так уметь нужно не только макс знать,как минимум еще Fusion-ом и photoshop-ом нужно уметь пользоваться,ну еще в придачу комп за штук 80 иметь если ждать не хочешь год пока все отрендерится

Jek790

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Ульяновск

Возраст - 42

Цитата: Krokozubr
ну еще в придачу комп за штук 80 иметь

Под словами "Хочу так уметь", я имел ввиду всё в комплексе! wink
-------------
добавлено в 19.22:
Цитата: Krokozubr
Mo3del.ru сайт регулярно пополняется новыми плагинами, текстурами, 3d моделями и др.

Скачал оттуда набор тачек, и Лару Крофт и вот объясни мне ламеру, как их открыть? Если тачки ещё хоть чёрными силуэтами открываются, то Лара не открывается вовсе! Макс ругается на отсутствие VRay библиотек. Ну что такое VRay я в Вики почитал, а где же всё таки взять эти библиотеки, я так и не понял. Макса установил только вчера, изучил лишь примитивы и рендеринг.
-------------
добавлено в 19.27: Ах да! Если это важно, то у меня Autodesk 3ds Max 2009

Krokozubr

на сайте с 2008 года

Asus ZenFone 2

Рязань

Возраст - 32

Какой формат у модели Лары?у тебя V-ray установлен?
-------------
добавлено в 19.44: Судя по скриншоту у тебя макс ругается на отсутствие v-ray,установи его и выбери его в качестве дефолтного рендера

Яндекс.Метрика