- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - выбор и обсуждение железа
- Выбор монитора и обсуждение моделей » Страница 12
Выбор монитора и обсуждение моделей » Страница 12
-Компьютеры - выбор и обсуждение железа
Firsim а у радиков нет разве чего нибудь на подобе, и у твоего кента радик или джифорс?
-------------
добавлено в 17.26: мне кажется зря ты заказал фулшд монитор как говорится шило на мыло, мне кажется надо всетаки переходить на более высокое разрешение
Есть, тиф 3д. Но я серавно не телек не свой комп не могу перетащить)) у друга джифорс)
Посмотрим, перепродать всегда можно при желание. Просто еси не батек со своим электричеством я бы точно заказал на нормальном разрешение моник и купил бы вторую видюху, а с одной нет смысла.
А еще я вчера умудрился де то часть зарплаты нормальную потерять, и где хз) Потому что деньгами с зп не где не расплачивался) У меня щас 2x пичаль хДД
Всем доброго времени суток! Привезли мне наконец то монитор AOC d2757Ph.
При получение мне разрешили проверить только на внешние повреждения, как они сказали, что не меняют если есть физически повреждения. По приезду домой проверил на битые пиксели и их не обнаружил, чему я весьма рад. Сборка просто отличная, как и поставка. Монитор был качественно упакован в коробку, в отличие от моего прошлого монитора, где матрица не была закрыта пенопластом. В комплекте был блок питания, кабель HDMI, кабель VGA, очки для 3д и диск с ПО.
Сзади монитор был полностью обклеен пленкой, т.к. сзади весь корпус глянцевый, а с переди была наклейка. К счатью это все легко снималось без каких либо проблем и следов.
Рамки на мониторе и правда маленькие, и очень классно. Причем они сделаны так, что в выключенном состояние кажется что это сплошная матрица. Сенсорные кнопочки работают нормально, хоть и кнопка включения 3д расположена неудобно (монитор сам умеет преобразовывать 2д картинку в 3д). На расстояние котором я сижу от монитора я не вижу пиксилей и не какого дискомфорта не осуществляю. Глянцевое покрытие конечно отражает немного на черном цвете, но этого не заметно. Засвет есть маленький в правом нижнем углу, когда на моем прошлом мониторе где они только не были. 3д работает отлично, только жаль маленький угол обзора с верху( Углы обзора 3д: верх/низ 10/40 & лево/право 70/70.
Монитор просто супер и я полностью доволен покупкой.
Сама коробка
внешняя картинка
Матрица
внешняя картинка
Комплектация
внешняя картинка
Установленный монитор
внешняя картинка
- «
- 1
- 2
- --