Выбор монитора и обсуждение моделей » Страница 11

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

Firsim

Silivonhik, Там тока последний с поддержкой 3д, и разница между ними 1 000р, что мелочи) Но меня больше пугает пленка от 3д, будет ли она такой заметной.. Да я помню, что у тебя слай, тока слай не так хорошо работает, как хотелось бы. В плане он не дает 100% прирост производительности) Ну вообще да, я бы на мониторы сам бы посмотрел, но что то не как в город выбраться не могу)) Все лень поехать на учебу)

Silivonhik

/Firsim что за пленка? на сщет сли 100% не дает но 70-90% выдает спокойно чего более чем достаточно, а монитор надо всетаки самому в живую смотреть прежде чем покупать, так сто предется тебе ехать полюбому

Firsim

Silivonhik, Проблема в том, что норм мониторы 27 дюймовые в магазинах тока на заказ, есть конечно модели от делл за 40 и 60 тонн)) Которые походу никто в нашем городе не берет.. Так что будет проблематично хоть что то найти) слай дает меньший прирост, все зависит от оптимизацию под конкретную игру, а с этим туго что у слая что у кроса.
Поляризационная пленка, эта та фишка которая обеспечивает монитору 3д. точно не помню, но как я читал в близи ее хорошо видно, даже по обзорам смотрел сравнение, на белом фоне тебе будут видны полоски.. На цветном ничего, так что читать с монитора по технологии поляризационной пленки не айс. И еще из за этой пленки матрица покрывается глянцевой пленкой, то есть у тебя получается не монитор, а зеркало)) Это опять же я все читал. Как я выяснил из прочитанного это актуально не для каждого человека, ведь у всех свои запросы и свое зрение. Так что это надо как то доползти до магазина) На будущей неделе поеду наверно тока) на этой неделе пар нет, можно хоть бухнуть будет))
-------------
добавлено в 01.30: Вообщем я что то затроил с этой пленкой.. У меня же 47 дюймовый телек от лыжи с этой технологией.. Вообщем я как не смотрел пленку увидеть не смог, а точнее полосы.. Хотя у батька такая яркость стоит что смотреть с расстояние 10 сантиметров глазам больно.. пиксели конечно видно просто отлично)) Ну никто же не смотрит телевизор на расстояние 1 метра)) Наверно закажу себе AOC d2757Ph. 3D никогда не повредит, да от телика у меня очков 4 штуки.. Цена меньше чем у асуса при той же матрице + наличие 3д. да и дизайн весьма не плох)
Silivonhik, А ты себе будешь какой заказывать монитор? Вроде в теме про видюхи ты обмолвился)

Silivonhik

Firsim еще не определился но чтото из асус ,делл или нек,вобще конечно хочется 30дюймовый монитор но цены космические так что предется брать 27д, кстати у меня тоже 3д тв лыжа с поляризацией и ни какой пленки я на нем не вижу

Firsim

Silivonhik, А как тебе такой монитор AOC Q2963PM? Ну или более дорогой аналог DELL U2913WM.

Silivonhik

/Firsim я смотрел эти мониторы но у меня подозрения что мало что будет поддерживать это разрешение так как оно не стандартное

Firsim

Silivonhik, Зря так думаешь, большинство игр хорошо маштабирует) И я бы купил)) Вот тебе пару примеров:
 Показать / Скрыть текст

Silivonhik

Firsim прикольно но всеровно чтото смущает он больше для фильмов подходит

Firsim

Скорее больше для онлайн игр))
---
Вообщем ниодного монитора нет не в одном нашем магазине на AH-IPS матрице. Да и зп дали какую то печальную. Могут привезти только под заказ. Наверно через неделю закажу, щас жду пока друг отдаст деньги за мой старый моник))
Ты как закажешь отпишись тут какую модель выбрал))

Silivonhik

/Firsim да я сам жду зарплату, но как закажу то напишу и у нас тоже только под заказ такие мониторы и другое дорогое барахло, не в Москве живем

Яндекс.Метрика