- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - выбор и обсуждение железа
- Выбор монитора и обсуждение моделей » Страница 23
Выбор монитора и обсуждение моделей » Страница 23
-Компьютеры - выбор и обсуждение железа
Я читал, что IPS уступает им в играх. Преимуществом IPS является цветопепедача. Нет?
PVA и MVA - имеют сравнительно невысокую цену, самую высокую контрастность и при этом приемлемую скорость, поэтому отлично подходят в качестве универсальных мониторов для дома;
IPS (PLS) - обычно дорогие, но обладают очень качественной цветопередачей и хорошей контрастностью, поэтому лучше всего подходят для работы с графикой и фотографиями, а также покупателям, которым цифры на ценнике не важны.1
Работаю в ДНС и лично каждый день вижу эти мониторы в работе на витрине. Так вот, визуально мне PLS в мониторах до 18000 нравится больше. Черный и белый на них приятнее, да и остальные цвета тоже. У самцов есть еще серия 390 чуть дешевле чем 590 что я советовал выше, но у 390 сильные засветы и раздражающий зеленый отлив на экране из-за зеленого стекла вокруг матрицы. Картинка на 590 для его цены просто обалденная. Глубокий черный и чистый белый (хоть белый чуть теплее чем на моем синема). Овердрайв тоже лучше не включать на самце так как и без него скорости хватает. Посмотрите в магазине, поймете о чем я.
Что то из этого
Про IPS и PLS, еще читал, что в динамических играх из-за относительно долгого, более 5мс отзыва пикселя - картинка мазаная и глаза устают быстро. Из выбранного думаю LG взять, хоть и IPS. Только у второго яркость маловата, как мне кажется.
парни что лучше взять Samsung S29E790C или Benq XL2720Z.брать буду тут https://www.ulmart.ru/catalog/monitors.приоритет игры и интернет серфинг.редко фильмы
Kvot.70,
Там же линк "к сравнению" есть )
Если фильмы в 3D не интересуют, то Samsung. Но Benq для игр предпочтительней будет, хоть и не такой контрастный.
- «
- 1
- 2
- --
- 22
- 23
- 24
- --
- 25
- 26
- »