Выбор монитора и обсуждение моделей » Страница 7

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

desiatka10

Здарова парни! подскажите какой телевизор сейчас лучше приобрести или дайте ссылочку где можно почитать интересует самунг 37- 42 дюймов. бюджет 30-35р.

Panteon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Новочеркасск

Подскажите пожалуйста монитор 21.5" 100-120 герцовый, для игр.

Muslim27

посоветуйте выбрать монитор. Для игр, видео, музыки, программ. Где то за 5, 6тыс

LeWe

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi Max 2

Мурманск

Возраст - 39

видюха 2 dvi-i выхода, один моник dvi-d, другой dvi-i (видюха рабочая, моники рабочие, кабеля рабочие)
понадобилось отдалить от себя системный блок, купил 2 dvi-d single link кабеля
первый через новый кабель нормально показывает, второй черный экран и TEST GOOD
менял кабеля местами - тоже самое
если загрузится до операционки (например биос) и поменять родной кабель (dvi-d single link) на новый, то через новый тоже работает, загружаюсь с ним - не работает, в операционке даже с подменой кабеля не работает,
зы первый раз купил dvi-d dual link, пробывал - не работает, думал в этом дело, сходил поменял на одноканальный, не помогло
зыы есть идеи? Целый день с кабелями борюсь (((

N0KIAN

Всем привет,не могу определиться с монитором и Производителем.Нужен для игр,просмотра фото,видео,ну и поработать.Видеокарта Gigabyte Radeon HD7870(в будущем поставлю вторую или одну по сильнее).Диагональ думаю 27 пойдёт,а вот антиблик нужен,не нужен не знаю стоит ли переплачивать?И слышал я что IPS матрица лучше всех,но другой знакомый сказал что только у дорогих DELL есть настоящая IPS матрица.И вот я в замешательстве. Самсунг,LG как то не внушает доверия или мониторы не как телефоны кривыми руками сделаны?!Поглядывал на LG Flatron.по бюджету конечно хотелось бы сэкономить но думаю 10к на монитор выделить можно,если дешевле ещё лучше.Посоветуйте пожалуйста,заранее благодарю.Можно несколько(даже лучше) вариантов потом сам между ними выберу.Новокузнецк,DNS но лучше E2E4 тут выбора больше!

-Belerafon- new

Цитата: N0KIAN
Самсунг,LG как то не внушает доверия

Цитата: N0KIAN
Поглядывал на LG Flatron.

Вы сначала определитесь с предподчениями. В плане прпоизводителя.
Самсунг ипс не делает. Профессиональные ипс матрицы стоят в дорогих делах.
До 10 тр, 100% буден не монитор для проф. работы.

N0KIAN

-Belerafon- new,

До 10 тр, 100% буден не монитор для проф. работы.

Не понял эту мысль.Повторите.

-Belerafon- new

N0KIAN,
до 10тр и 27 дюймов - не найдёте за такую цену проф монитара да ещё и ипс.

zev_

на сайте с 2010 года

Возраст - 44

Особо в мониторах не разбираюсь, но по моему для игр и фильмов Full НD на ТN матрице вполне достаточно, два года назад взял Асеr 24 дюймовый, претензий к картинке никаких, единственное экран глянцевый и бликует днем, комп возле окна стоит, приходится шторкой свет из окна закрывать

Яндекс.Метрика