Выбор монитора и обсуждение моделей » Страница 10

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

Firsim

Как вы считаете стоит ли брать монитор Philips 278G4DHSD? Или за эту цену поискать другой монитор с диагональю в 27 дюймов?

Silivonhik

Firsim за эту цену монитор с такой диоганалью наврятли что нибудь найдеш так что бери,заодно напишиш как на радиках 3д работает,насколько я помню у тебя вк от красных

Firsim

Silivonhik, Да, у меня видюха от красных) там сторонний софт идет для 3д, так что разницы нет. на скока я знаю все игры почти поддерживаемый этот софт.
А вот моник можно и дешевле найти с такой диагональю, даже далеко ходить не надо DNS 27" V2756 - 7 790 руб.
Я правда еще смотрю в сторону AOC d2757Ph 12 290 руб.. Правда он без технологии светодиодной подсветки.. Хоть она у выше моника работает немного корява, но штука весьма интересная)

Silivonhik

/Firsim ты знаеш я тоже увидел моник от днс 27 дюймов, ипс 2560-1440 за 17к но чето у меня большие сомнения по поводу качества этого монитора, так как анологичные мониторы других производителей стоят гораздо дороже так что я бы не рисковал как говорится скупой платит дважды, но может я и ошибаюсь на сщет этой фирмы, а на сщет 3д так вродебы радики что то свое придумали а не стороний софт, только не помню как называется

Firsim

Цитата: Silivonhik
 /Firsim ты знаеш я тоже увидел моник от днс 27 дюймов, ипс 2560-1440 за 17к но чето у меня большие сомнения по поводу качества этого монитора, так как анологичные мониторы других производителей стоят гораздо дороже так что я бы не рисковал как говорится скупой платит дважды, но может я и ошибаюсь на сщет этой фирмы, а на сщет 3д так вродебы радики что то свое придумали а не стороний софт, только не помню как называется

DNs делает качественную продукцию за свои деньги, так что ты это зря. У меня тут в городе бу этот монитор продают, думаю уже продали. Так бы взял. На счет своего ПО ничего не слышал, вроде все по старинке через тиф. А в 3д меня пленка пугает, многие пишут что она заметна + глянцевое покрытие. Но у каждого человека свое зрение. Я вот даже не представляю как люди играют в игры в 3д, мне например не удобно да и не сильно я этот 3д эффект ощущаю. В кинотеатрах тоже как то не воспринимают 3д, даже в том же Аймакс. Вот думаю может взять Моник покачественнее а потом заказать лайтпак через пару месяцев,как он выйдет в продажу..

Silivonhik

/Firsim если ты плохо воспринимаеш 3д то нахрена тебе 3дмонитор, лучше возьми монитор с разрешением 2560-1440, потм докупиш 2ю вк, 2660-1600 не предлагаю так как цена космическая сам хлчу такой но оч жалко такие деньги тратить

whiteLA

на сайте с 2009 года

Samsung SM-N9500 Galaxy Note 8

самарская обл.

Возраст - 43

днс,только собирают,как правило это копии других брэндов и зачастую неплохих.из этого следует что комплектующие те же,а сборка щас у всех брэндов китайская и не блещет качеством,брак везде попадается.так что отверточники днс неплохую продукцию производят,и не нужно сомневаться и переплачивать только за брэнд.

Silivonhik

whiteLA ну допустим в этом днс за 17р матрица самсунг стоит, таже самая что ставится в эпл
-------------
добавлено в 12.55: А вообще сильно будет заметна разница в играх между разрешением 1920-1080 и 2560-1440?стоит ли ради этого менять монитор?

Firsim

Цитата: Silivonhik
А вообще сильно будет заметна разница в играх между разрешением 1920-1080 и 2560-1440?стоит ли ради этого менять монитор?

Как я почитал за последние дни разрешение 2560x1440 все таки подходит больше дизайнерам и тем кто профессионально работает с графиков. В играх у тебя будут очень маленькие иконки, шрифты и т.д., как я почитал для большинства это оказались минусы, о плюсах почему то никто не писал, тока о мелких шрифтах и иконках) Ну из минусов это наверно будет напряг для видеокарты больший, то есть если ты любитель комфортных тебе 60 фпс, то при таком разрешение придется мерится с более низким фпс(
Я собственно из за этого не очень заморачиваюсь на счет того что бы купить монитор именно такого разрешения. Просто мне для этого нужна будет вторая видеокарта, иначе смысла нет, а батек думаю мне потом весь мозг съест со своими затратами на электричество (не смотря на то что я плачу за него..).. При разрешение 1920x1080 пиксели видно при расстояние в 50 сантиметров и меньше, а я сижу обычно в 70 сантиметрах от монитора..
---
Я кстати почти определился с выбором монитора, осталось дождаться зарплаты которую задерживают оч сильна((
А так мой выбор пал между ASUS MX279H, AOC I2757Fh, AOC i2757Fm и AOC d2757Ph.
Скорее всего возьму какой нить от AOC, а то асуса у нас в магазинах нет, а матрица на всех одинаковая стоит (как я прочитал поставщик один и тот же у всех). Потом хочу еще в июне заказать LightPack. Потому что технология от филипса отстой, по сравнению с этим опенсорс проектом)

Silivonhik

Firsim неплохие мониторы только зачем тебе 3д если ты им не пользуешся, на сщет фпс ты не забывай что у меня сли из 680 так что за глаза хватать будет разница от фулшд 10-15 фпс а учитовая что у меня на фулшд почти везде больше 100 так что особой разници не замечу, а на сщет 2660-1440 я сегодня смотрел и разница громадная после этого мне аж противно на свою картинку смотреть

Яндекс.Метрика