Ivcm и Pilot » Страница 25

-

Программы системные (symbian 9)

radiont625

на сайте с 2006 года

Возраст - 44

Установил,проблема в том что сценарий автоответчик принимает только первый звонок после активации,а следующие как будто программы и нет вовсе

Dj BoBo

Перечитал всю тему но так и не понял есть ли рабочая версия или есть только те что в один прекрасный момент могут отказаться работать (срабатывание автоответчика только на первый вызов) ? Просто на просторах интернета я нашёл 2 версии которые вроде как заявляются как полностью рабочие. Не хотелось бы экспериментировать и проверять эти утверждения.
Найденный дистрибутив на форуме 4*DA Mobisophy.Interactive.Voice.Call.Master.v2.60.3570.S60v3.v5.SymbianOS9.x.Unsigne d.Proper.Cracked-FoXPDA.sis + IVCM.2.60.rus.sis (русификатор)
Найденный дистрибутив на форуме A*lnokia Interactive_Voice_Call_Master_v.2.60.357.sisx

Буду очень признателен за разъяснения и по возможности особенности работы на Nokia E5 - в частности при записи сообщения активируется ли микрофон который записывает совместно с сообщением от абонента ещё и посторонние шумы.

foryoumyrain

Dj BoBo,
ломанные версии не стабильны. В любой момент может подвести. Только покупка. Плюс данной проги, что звонящий вам не слышит что у вас происходит. И она не гасит сигнал звонка по второй линии.

Martini-Rosato

всем привет, великодушно извиняюсь, что не в тему, искал не нашел((( помогите ребят нужна прога что бы поставить под пароль доступ к смс тело 5230. ответы прошу в личку, с меня репа, спасибо за внимание!

Quasar93

Martini-Rosato,
уже нашел что искал?

SergVik

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Москва

Вот прога была просто клас! Сменил телефон на N8 и все развитие закончилось. Единственная прога была, которую я купил. Очень мне ее не хватает...

foryoumyrain

SergVik,
да тут я с вами согласен. Новая версия к сожалению и на китайском. И на ифон ее нет. Не хватает

ALL-SMART

подскажите где купить ключ в лс!

roman.berezniki

на сайте с 2008 года

Realme C3

Березники

Возраст - 42

Здравствуйте!подскажите пожалуйста, купил ключ, но потерял телефон, могу я каким-либо образом его восстановить?

Яндекс.Метрика