Ivcm и Pilot » Страница 7

-

Программы системные (symbian 9)

Zvezdochet-ua

biznesmen
если б отключение после проигрывания было сразу,было бы хорошо.

Что именно Вы хотите сделать? Если Вы хотите установить оповещении типа "вне зоны", то это можно сделать немножко по другому. По поводу присутствия так называемой паузы - я давно писал разработчикам и они обещали исправить, но судя по их "скорости" думаю придется ждать долго....

tin199

Когда мне звонят, включается воспроизведение шутки звонящему, и я тоже её слышу, но тихо, а не играет мелодия что у меня на звонке. И ещё не могу нормально ответить на звонок: есть функция включить микрофон, но шутка не останавливается, а я говорю вместе с шуткой. Может есть другая программа для этого? Телефон 5800

Cartman18111967

Установил пере адресацию на не задействованный номер. Срабатывает один раз после перезагрузки, потом звонки проходят. Кто подскажет, в чём дело?

Zvezdochet-ua

Cartman18111967
Кто подскажет, в чём дело?

100% - в том что версия ломаная!

tin199
Когда мне звонят, включается воспроизведение шутки звонящему, и я тоже её слышу, но тихо, а не играет мелодия что у меня на звонке. И ещё не могу нормально ответить на звонок: есть функция включить микрофон, но шутка не останавливается, а я говорю вместе с шуткой. Может есть другая программа для этого? Телефон 5800

Ответил в личку.

Cartman18111967

Подскажите в личку , как купить недорого?
Как сохранить настройки? Нашел только папку со сценариями.
Обязательно ставить на тело?
Будет конфликт с Call Master, если в последнем отключить фильтр?

Zvezdochet-ua

Cartman18111967
Как сохранить настройки? Нашел только папку со сценариями.

Нормально - пока никак. Разработчики обещают в следующих версиях сделать экспорт/импорт настроек.

Cartman18111967
Обязательно ставить на тело?

Желательно!

Cartman18111967
Будет конфликт с Call Master, если в последнем отключить фильтр?

С любым фильтром звонков будет конфликт, если его не отключить, но я все же рекомендовал устанавливать только один фильтр звонков. Если Вы еще не определились какой, то лучше потестите проги, выберите себе подходящую и оставьте только ее.

Cartman18111967

Zvezdochet-ua
С любым фильтром звонков будет конфликт, если его не отключить, но я все же рекомендовал устанавливать только один фильтр звонков. Если Вы еще не определились какой, то лучше потестите проги, выберите себе подходящую и оставьте только ее.

Спасибо за исчерпывающие ответы.
Call Master использую давно, привык и уже не представляю смартфон без него, отказаться будет трудно, но в нём нет автоответчика, как в IVCM и блокировки скрытых номеров.
Попробую совместить.

И всё таки, кто нибудь подскажет, как недорого купить IVCM ? Очень надо. Ломаная версия отбив несколько звонков, отказалась работать вообще.

сантила

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

Cartman18111967,
Ставь вот эту, уже с год работает, без проблем

Прикрепленный файл #1: 510_184294_interactive_voi.zip (496,18 Kb)

Прикрепленный файл #1: 258_185808_ivcm.zip (11,47 Kb)

Zvezdochet-ua

сантила, изредка встречая отзывы о работоспособности вылеченных версий этой проги осмелюсь предположить, что вполне вероятно эта версия проги будет работать нормально при установке на ЧИСТЫЙ смарт, на тот где она ранее (триальные, вылеченные версии) не устанавливались... Возможно вся причина в хвостах, которые остаются от триала и иных, ранее установленных версий. Можно попробовать форматнуть смарт и потестить работоспособность прогиу...

Cartman18111967

Цитата: сантила
Ставь вот эту, уже с год работает, без проблем

Спасибо! Буду тестить, но похоже, что Zvezdochet-ua в предыдущем посте # 305 прав. sad

Всё таки, очень бы хотелось приобрести ключик.

Яндекс.Метрика