- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - выбор и обсуждение железа
- Выбор периферийных устройств (кроме мониторов) » Страница 3
Выбор периферийных устройств (кроме мониторов) » Страница 3
-Компьютеры - выбор и обсуждение железа
Господа подскажите кто пользуется сканером canon lide 210. приобрел сегодня эту вещь и не могу настроить чтоб работали кнопки на сканере,через меню на компьютере все работает и сканирует,редактирует и пр. А кнопками на сканере не могу ничего сделать ,ни одна кнопка не действует,галочки чтоб были задействованы кнопки стоят и настройка их проведена (кто пользует тот поймет). window7 86 профессионал
Всем привет. Приобрел вчера джойстик Oklick GP-310m.Поставил драйвер с диска. При тестировании вибра и все кнопки работают как надо. Далее по играм. Первая NFS The run: Джойстик работает, вибра не работает; Devil May Cry: (из-за нее приобрел девайс) так же, джой работает, вибра нет. Далее GTA5, FarCray, Medal of Honor Warfighter: В этих вообще джой не работает.
С джойстиком дело имею в первые. Система Windows7 Макс 64. В чем проблема - в джое или ПК? Подскажите пожалуйста.
Smartor,
проблема в геймпаде. подобные девайсы очень часто не попадают в списки полной совместимости многих игр. То ли дело логитек, например, или другие именитые брэнды....
З.Ы.: у меня у самого джой китайский. Работает. В некоторых играх чтобы завсести, fifa 12/13, к примеру, приходилось в реестре покопаться. Но это уже на форумах по конкретной игре обычно толкуют....
Может здесь мне помогут, - проблема такая, -> МышьA4Tech X-710BK , не работают дополнительные кнопки в играх (навскидку : Crysis 3, Dead Island Riptide, Dishonored). Win7(x64). В системе Oscar-ом привязка кнопок работает. Раньше была 7-ка(х32), клавиши в играх работали.
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 5
- 6
- »