Avira Antivirus » Страница 10

-

Компьютеры - обсуждение приложений

andrev

на сайте с 2005 года

Н.Новгород

Avira-havira,

Это косяк Авиры,не работает с портом 110,в настройках Mail.поставь любой другой,не торопятся что то исправлять немцы этот баг

Avira-havira

а если другой порт указать то значит авира почту проверять не будет тогда?

andrev

на сайте с 2005 года

Н.Новгород

Пока есть ответы с форума техподдержки приведённые ниже:
1. "MailGuard не может перехватить зашифрованный трафик и, следовательно, не будет сканировать ваши электронные сообщения."
2. "Я уверен, мы будем осуществлять это в будущем релизе. Я знаю, есть планы на этот счет."
3. "Между тем, вы смело можете рассчитывать на Guard для защиты вас от инфицированных писем.
"

Avira-havira

вобщем дело ясное что дело тёмное laughing перехватывать и сканировать не может но нужно смело на него расчитывать laughing придется на Оутпост откатываться

andrev

на сайте с 2005 года

Н.Новгород

При, чем тут Оутпост у него другие задачи то бишь контроль за портами,(если это не комбайн)Авира даже очень не плоха и сканер работает на ура,

andrev

на сайте с 2005 года

Н.Новгород

Результаты теста антивирусов на быстродействие (февраль 2010)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

RomikBarkalov

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Севастополь/Киев

Возраст - 39

Парни, подскажите, а можно ли русифицировать немецкую версию? Уже с трех разных ресурсов скачал русскоязычную версию(в том числе и с оф.сайта), но все они ругаются при установке на ошибки каких-то файлов (( Нормально стала только немецкая. У меня семерка. Подскажите что можно сделать, с минимальной тратой траффика? А то интернет не казенный чтоб по сто раз качать одно и то же

Papsik82

Кстати на многих форумах высказывается мысль что якобы лучше ставить англ или нем версию нежели русскую. Хотя на сайте авиры читал что разницы нет

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

RomikBarkalov
и чем они там обосновывают Это? Какая разница?
месяца 2стоит Personal в связке с Комодо Файрвол - всё отлично ни каких ключей ни каких зависаний в отличии от Кис и Авг(хоть с ключем нет проблем) но систему Грузят

C181UMZ

на сайте с 2008 года

г. Днепропетровск

Возраст - 59

Извините,пожалуйста,пользуюсь Avira Antivir Version 9 RUS,постоянно кричит,что файл C:/Windows/System32/user32.Dll это троянская программа,хотя это системный файл винды,да и на кряки игр ругается,на кейгены.Не могу отправить файлы,которым доверяю в исключения.Открывал и справку Авиры,но так ничего и не понял.Может кто-нибудь доходчиво растолкует как это сделать или перенаправьте,а то нахожусь на работе-некогда шерстить тему.

Яндекс.Метрика