Кто привязывался к 3г? У меня к примеру один канал активный и еспо выдает 8-9, а когда подключаю инет появляется второй активный канал с еспо 15-18. Если я привяжусь к первому каналу, где еспо меньше инет тоже к нему привяжется? Все написанное из собственных рассуждений, исправте меня может я в чем-то не прав. Спасибо.
Если я привяжусь к первому каналу, где еспо меньше инет тоже к нему привяжется?
привяжется. тел будет висеть на одной вышке - соответственно и интернет только с нее, а в варианте с 3g это не есть гуд , потому что можно качать сразу с нескольких , если они конечно есть . по опыту - при устойчивой связи привязка к одному каналу 3g не эффективна . ------------- добавлено в 23.24: пробовал - вижу 3 вышки , 2 из них активные , привязываюсь к лучшей - скорость падает.
В шапке сказано, что на samsung не идет. И что на них в принципе нет возможности прицепиться к определенной базе. Ситуация не изменилась? ------------- добавлено в 23.43: Выходит, что самс вообще в пролете?
Так версия филдтеста всего одна. Все остальное-моды(убрано ненужное, изменен порядок окон и т.д.), экзешник тот же. Вряд ли что то на самсунг появится.