Потап не нужно быть ОСОБО одаренным, чтобы решить твою проблему.Распаковать программу и глянуть что где.А с такой манерой общения как у тебя, страно что тебе вообще отвечают.)
Если не знаешь, не надо билеберду писать с форматом
Формат я предложил как альтернативный вариант после предложения основного, мол, если распаковывать файл и смотреть пути в лом то пробуй формат, более того сразу после этого предложения я выдал перечень файлов с путями. Я считаю что обосновал, что знаю о чем пишу.
ВОsyаk, я не угрожаю и не оскорбляю.Просто раз мне посоветовали, у меня 5800, v.40, взломан был еще на 31прошивке, а прошивать модом нет возможности, из-за отсутствия компьютера, поэтому я так и боюсь формата.А за выложенные пути-огромное спасибо, все получилось!С меня плюс, дружище!
Такой шум подняли на ровном месте potap, нашел бы этот архив, с которого файлы кидал по папкам, и увидел бы, куда и какой файл идет, а зная это- удалить их не проблема. Если архив этот удалил, то на сайте найти эту программу, не упакованную в sis пакет, не проблема
В каком смысле - неуверенный? Я никогда не говорил, что именно этот sis пойдёт на 8.1... Форумчанину подсказал, что ему искать... Если не найдёт, может написать мне в личку в понедельник вышлю...