Dark_angelll,сегодня решил разобрать тел и посмотреть,что у меня с этой кнопкой...Вобщем,два нижних контакта полностью отломлены,кнопка держится на одном-верхнем.Чуть её пошевелил-и третий контакт отвалился,т.е. кнопка вообще отлетела... .А между какими контактами надо перемычку ставить для нормальной работы флехи?Думаю,что между верхним и каким-то из нижних,да? ------------- добавлено в 17.54: Dark_angelll,всё-же хочу тебя переубедить и скажу,что дело было отнюдь не в этой кнопке,а просто в каких-то файлах,размещенных на флешке,которые мешали установке программ... .После формата всё отлично заработало)Вопрос закрыт.
Фирма,наверно,и отличная. Я ее давно еще на дискетах,а потом и на компакт-дисках встречал. А вот карты памяти у них - фишка новая и качество еще не известно...
Немогу формат карты сделать через тел, на компе стандартным нормально делает и программа MCFixer без ошибок в на теле сразу зависает, даже не показав ни одного сообщения ------------- добавлено в 08.57: тeл н72 ------------- добавлено в 08.58: Я то не переживаю, но хотелось бы узнать причину
Ребята а можете подробнее написать от начала до конца как лечить флешку,такая проблема вставляю в картридер флешку ММС и в комп он распознает все но когда открываешь диск пишет нет доступа к диска,вставте диск.