На компютере все работает. И телефон рабочий, в нем такая же карта стоит и нет проблем. ------------- добавлено в 13.34: пробывал на двох н70, результат одинаковый.
Читал я второй пост. Там ссылка на сайт по прошивке контролера не рабочая. Поэтому прошивать не пробывал. ------------- добавлено в 15.54: Dhn информация о карте Name: MobileMate SD+ (USB2.0)
Vendor Description: Product Description: MobileMate SD+ Serial Number: 06008 не могу определить модель установленного контроллера с помощью базы iFlash Как еще можно определить?
В самом начале установки Оперы(sis),Питона,а так-же некоторых других приложений телефон выдает вот это сообщение:"Невозможно установить.Телефон не поддерживает карту памяти".Так-же не могу сделать какие-либо настройки в программе Jbak TaskMan-они попросту не вступают в силу.Эти проблемы появились после того как я подключал флеху к компу и проверял её на наличие ошибок с помощью стандартной утилиты(по-моему,комп что-то удалил... .)Интересно то,что тел видит флеху и работают многие приложения,установленные на ней... .Телефон-NOKIA 3230,флеха-RSMMC(Transcend)512 mb.Подскажите,пожалуйста,в чём дело?
1.Да,действительно,кнопка под задней крышкой у меня не работает-у неё отвалился один из контактов,но дело не в ней,так как она не работает давным давно,а описанные мною в 8447 проблемы,появились только вчера... . 2.Скидывал с флехи всё на комп,форматировал её и закидывал обратно-нулевой результат.
Тот который выберет аппарат при формате. _SERGOFAN_ я уже написал в чем проблема, без етой кнопки или перемычки вместо нее нормальной работы флешки не жди, скоро тел ее вообще не увидит