MМС, RS-ММС DV и прочие флеш-карты » Страница 12

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

XameLeoN70

На компютере все работает. И телефон рабочий, в нем такая же карта стоит и нет проблем.
-------------
добавлено в 13.34: пробывал на двох н70, результат одинаковый.

XameLeoN70

Читал я второй пост. Там ссылка на сайт по прошивке контролера не рабочая. Поэтому прошивать не пробывал.
-------------
добавлено в 15.54: Dhn информация о карте
Name: MobileMate SD+ (USB2.0)

Logic Driver: L:\

VID&PID: Vid_0781&Pid_b2b3
Speed: high speed

VendorID: Generic
ProductID: STORAGE DEVICE
Product Revision: 9404

Vendor Description:
Product Description: MobileMate SD+
Serial Number: 06008
не могу определить модель установленного контроллера с помощью базы iFlash Как еще можно определить?

MISTER X

Подскажите хороший интернет магазин где можно заказать флешку RS-MMC dv на 2гига.

_SERGOFAN_

на сайте с 2006 года

Huawei Honor 6

Ниж. обл. Дзержинск

В самом начале установки Оперы(sis),Питона,а так-же некоторых других приложений телефон выдает вот это сообщение:"Невозможно установить.Телефон не поддерживает карту памяти".Так-же не могу сделать какие-либо настройки в программе Jbak TaskMan-они попросту не вступают в силу.Эти проблемы появились после того как я подключал флеху к компу и проверял её на наличие ошибок с помощью стандартной утилиты(по-моему,комп что-то удалил... .)Интересно то,что тел видит флеху и работают многие приложения,установленные на ней... .Телефон-NOKIA 3230,флеха-RSMMC(Transcend)512 mb.Подскажите,пожалуйста,в чём дело?

Dark_angelll

на сайте с 2006 года

UA

Возраст - 116

В кнопке под задней кришкой

SuperZANAC

_SERGOFAN_,
скопируй с флешки все файлы, затем формат и заливай обратно файлы.

_SERGOFAN_

на сайте с 2006 года

Huawei Honor 6

Ниж. обл. Дзержинск

1.Да,действительно,кнопка под задней крышкой у меня не работает-у неё отвалился один из контактов,но дело не в ней,так как она не работает давным давно,а описанные мною в 8447 проблемы,появились только вчера... .
2.Скидывал с флехи всё на комп,форматировал её и закидывал обратно-нулевой результат.

Nightsonx

Какой самый оптимальный размер клоастера,наиболее лучший для более качественной и быстрой работы флешки 4гиг?

Dark_angelll

на сайте с 2006 года

UA

Возраст - 116

Тот который выберет аппарат при формате.
_SERGOFAN_ я уже написал в чем проблема, без етой кнопки или перемычки вместо нее нормальной работы флешки не жди, скоро тел ее вообще не увидит

Яндекс.Метрика