chelovek-smartfon, в прошлый раз форматировал именно в телефоне. Картридер есть, сейчас попробуй через комп форматнуть. Может какую -нибудь программу посоветуете или всё подряд ?
народ помогите пожалуйста:стоит флешка на 8гигов(телефон н82)после удаления библиотек pips,телефон повис,и стал включаться только когда флешка высунута.это пол беды-я хотел ее отформатировать через карт ридер- но на ней стоит пароль,котрый поставлен через телефон,а убрать его не могу-когда вставляю в телефон влешку он тупо виснет-вынимаю -работает!
Народ!Помогите!У меня проблема: я китайцем качал какую-то игрушку и вдруг прога вылетела и сразу тема поменялась на стандартную...Я перезагрузил смарт(6630) и тел перестал видеть флешку(128мб).А заходя в память пишет что карта памяти повреждена и предлагает сделать формат...А у меня на флешке хранились очень важные файлы,которых я не скопировал =(...Есть ли шансы вылечить карту?
SUN,у меня вообще файлменеджер ни одной папки на диске Е не видит
Нет,эта статья непоможет.У меня Хплоре вообще ниодной папки на диске Е невидит,только пустой корень и все... ------------- добавлено в 15.24: Неа,у меня файл.менеджер вообще папок на диске Е невидит ------------- добавлено в 15.28: Нет,у меня вообще файлменеджер ни одной папки на диске Е не видит ------------- добавлено в 15.28: Нет,у меня вообще файлменеджер ни одной папки на диске Е не видит
Bodia6630, какую файловую систему на флешке определяет комп? ------------- добавлено в 21.20:Bodia6630, какую файловую систему на флешке определяет комп?