Всем приветик! У меня установлена версия 4.2.38.6 (всё настроено и работает), хочу установить 5.0.36, подскажите пожалуйста: 1) Стоит-ли? 2) Нужно-ли удалять предыдущую версию? 3) Как правильно сделать, что-бы все настройки ящиков (или самой программы) остались?
Nik--oksana, Наверное, стОит ) У меня давно 5.0.12 стоит, выше и не обновляюсь, во всем устраивает. При обновлениях старые не удалял, всегда накатывал сверху, но бекап настроек все равно делал из меню самой программы. И все таки "прыжок" вы собираетесь делать достаточно большой, то лучше удалить старушку. Изменений много было.
Всем привет! Опять нужна подсказка. На буке и на компьютере версия 5.0.36, на одном и том-же почтовом ящике на буке можно просмотреть все сообщения (порядка 300), а на компьютере только последние (8 писем), остальные просто не видно. Когда захожу на почт. ящик через оперу, то видны все сообщения. Подскажите пожалуйста, что нужно нажать в настройках?
Nik--oksana, Проверьте настройки, а в частности: вкладку "списки писем", - стандартно в режимах просмотра и отметить галками все приоритеты в Mail Ticker
bug999, Да...Рамблер уже не тот, что несколько лет назад был...Даже с оперы криво работает, и постоянными проверками сертификатов достал. Спецом создал сейчас на .ro.ru ящик, и в Bat! он не работает. Юзайте другие сервисы, чего и всем желаю!