решился все таки внести свои пять копеек, оживить тему спикеры (динамики) на мат. платах в разъемы в последние 10 лет производители в основном не ставят, что бы услышать тестовые сигналы биос динамик надо ставить самому, в положенный для него разъем на сис. плате. О сигналах есть в шапке темы.
мать биостар В350ет ни как не могу победить настройки биоса для установки с флэхи вин7, после запуска установки как и у многих всё кончается на выборе языка так как юсбишные клава и мышь перестают работать в любых портах, а писяйных у меня нет и сд привода тоже. Настроек ну ооооочень много в этом биосе, немногие советы по настройке что нашел в сети все перепробовал. Может кто встречал подробный мануал именно на эту мать? п.с. заказал с китая переходники usb to ps2 жду в магазинах нашего города не нашел.
Парни я уже пробовал всё это и отключение xHCI и во все порты перевтыкал в разных сочетаниях... Потому и прошу мануал к биосу Про
Цитата: controller_atc
#псм usb 3.0 её не поставить, 32 бит винда 7 на uefi bios
читал про это, переключал в легэйси, но такое ощущение что где-то ещё какой-то пункт нужно ткнуть но их так там много что у меня всё заканчивалось тем что приходилось сбрасывать биос так как система ваще отказывалась запускаться. Видимо пока переходники не получу так и буду на 10ке сидеть, не нравиться мне она, 7ка мне кажется шустрее чисто имхо. Переходники на ps2 придут сделаю гпт то мбр и 7ку поставлю.
Материнская плата asus z97-к.В aida64 extreme в разделе Bios написано-Bios видеоадаптера уже более двух лет.При необходимости обновите её.Нажимаю на зелёненькую стрелочку вверху-обновить Bios.Пересылает на биосагентплюс.Мне обновлять от сюда или что мне посоветуете?Я не разу не обновлял его.
urope4ek22, написано же: при необходимости прям сейчас точно ничего не надо обновлять, это обычная рекламная отсылка на свои драйверпакагенты подобных программ.
шалом в биосе нет пункта отвечающего за настройки оперативной памяти,где он находится,или как его добавить ??
стоит 4 планки рамы ДДР2-800 (3 по 2 гб и 1 на 1 гб) в диспетчере пишет что рама работает на частоте 667,почему то (все планки на 800) мать-Asus P5K биос-AMI 1201 камень-Intel Q9650