- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Вопросы и ответы по Symbian
- Как держать смарт в чистоте. » Страница 7
Как держать смарт в чистоте. » Страница 7
-Вопросы и ответы по Symbian
Kosiak84,
Попробуйте тут спросить Проблема с установкой програм, смотрю уже флуд пошел, вопрос вообще не в тему был.
Почистил.
Народ. Короче у меня в папке UCDownloaded появились какието два файла и их удалить невозможно. Вот названия файлов GQ¤Û"&˜ˆ.#Dá и £5þ6”s4.¢G> как их удалить? И они весят один 30гб другой 700 метров. А у меня всего 1гб памяти.
nasferatus, они появились потому, что некая программа дала сбой, а UCDownloaded записывал в это время файлы. Избавиться легко, подключите флешкарту к компьютеру и произведите проверку тома на ошибки (с автоматичекским исправлением системных ошибок и с проверкой + восстановлением повреждённых секторов) в результате чего эти файлы будут удалены.
Вопрос из разряда Need Help. Уже в который раз из-за глюков компа при перекидывании файла(фильма) на карту памяти(передача прерывалась с ошибкой типа explorer.exe не отвечает) с карты памяти исчезали ценные мегабайты (всего исчезло в районе 600!!!). Пробовал искать какие-то временные файлы, которые создавались при передаче, пробовал проверять карту на наличие ошибок - ничто не помогает. Как мне вернуть бесследно исчезнувшую память? Формат - не вариант.
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 16
- 17
- »