EDIKOS13 , Ежедневно по 8-10 часов браузер открыт, в принципе, это нормально. На скрине можете глянуть старт процесса Не "гоняю" по этому поводу, хватает на все...Но можете попробовать сдерживание и освобождение через Process Lasso 6.0.2.38 применить, - уверен, - поможет
Dschinghis Khan, Да знаю я про эту кнопку и перетаскиваю всегда в правый нижний угол, но в автоматическом режиме все равно работать не будет.. Например, достигла программа пика, указанного мною, и хлоп! - очистка. Мне по барабану, - я и эту-то кнопку практически не юзаю..Да и толк от этого небольшой, - сразу же забивается заново
Да я это для EDIKOS13 писал. А по большому счету, если оперативы хватает, то все эти очистки не нужны, а если мало, то лучше пользоваться встроенными средствами, а не держать в фоне доп. программы автоочистки, забивая тем самым остатки памяти.
Dschinghis Khan, Ок. Но если речь идет о программе, что я указал выше, то, конечно, не стОит ее ставить только из-за Оперы. Можно Оперу (процесс) в нее добавить на свое усмотрение, не более того. Просто она у меня уже давно установлена, есть в автозагрузке и постоянно видна в трее, - за сим регулировать приоритеты процессов приложений для меня не представляет сложности Вот поэтому и дал ссылку.
Два дня уже многие пункты из "инструментов" не работают.. Даже UserJC менеджер не открывается с улучшенным просмотром паролей.. Может есть мысли какие?