uretzz, Фигню какую-то" несете", чес слово... Без обид ) Скажу только одно: если бы у меня не работала прокрутка мыши, то я НИКОГДА бы не юзал эту программу
uretzz, А потому что все впервые подобные претензии тут видят и только у вас это. Как говорится, - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Вам уже посоветовали где проверить настройки, хотя они и так по умолчанию такие там, но вы даже не ответили человеку, продолжая посты набивать ни о чем. И о КАКОЙ помощи может идти речь? Детский сад да и только получается ) ------------- добавлено в 23.34: Погуглил. Везде одно пишут: проблема в системе, в мышке или драйверах, но только не в опере. На всякий случай тут посмотрите еще:
Даисправлены множественные ошибки безопасности.Они ж обещали некоторое время латать дыры,вот и исполняют,всех разработчиков движка Psesto как мы помним уволили,поэтому каких то серьезных чейнджлогов и не будет.
Хотелось бы узнать, кто юзает расширение NotScripts? Бесполезно вносить в чёрный список google-analytics.com, после ребута, - его нет. Расширение хорошее, полезное. Есть функции TORа. После откровений Эдварда Сноудена, мне кажется, что это шпионский модуль Привет всем параноикам
Оно давно не обновляется (последняя обнова 13 апреля 2011,т.е. больше 3-ех лет назад),в интернете если взять уж в целом даже тот самый тор не соответствует требованиям безопасности...например из-за этого большинство серверов тор находятся в Америке поэтому это ничего не гарантирует.Если они президенсткие письма перехватывают то наши подавно могут.