По существу: надо по ширине увеличить эскизы вкладок сайтов, а то на большом мониторе они обрезанными отображаются..Раньше на 1280х1024 мониторе все нормально было и отцентрированы картинки были. Все настройки проглядел, - не нашел нужного. Есть варианты какие?
RED STORM, Ты не понял..Причем тут личка? Посмотри скрин. На всплывающих эскизах вкладок чуть больше текущей страницы отображается только. Вот бы растянуть окна эти...
RED STORM, я не флудер,я троллер ) найти бы места хранения этих пиктограмм,то можно было бы и на свои поменять. ------------- добавлено в 07.09: А новая опера нравится кристально четким отображением на моем широкоформатном мониторе.
Drfss07, не редактируется.Только через утилиты(Инструменты>Утилиты>Пароли:улучшенный просмотр Инструменты>Общие настройки>Формы>Пароли>можно удалить ненужное).Впрочем,ты это и сам знаешь.
UCLA, Да, знаю. Но стандартное "управление паролями" ужасно кривое...Отображается не всё и не для всех сайтов. Сравни на примере rutracker.org, - второй скрин из OperaPassView, и именно для нее и хочется wand.dat изменить, - хлама полно за годы скопилось, - Opera Link все тащит за собой...)