Не нашел тему о DM... Обновил загрузччик до 5.6.1.1185, накатил сверху, - так перестал ссылы из АС перехватывать скопированные. Приходится в прогу заходить. Не подскажете, че с автоматизацией не так? Извиняюсь, что немножко не в тему, но все же АС...
как сделать что бы Опера АС 3.7.3(10.00.1750)перехватывала ВСЕ присылаемые ссылки или ссылки из программ? В данный момент любую ссылку открывает IE, а мне этого не надо...
Nemec555, надо сделать оперу браузером по умолчанию. (пуск/проги по умолчанию/задание програм по умолчанию). а вообще после установки прога сама спрашивает установить иль не установить как браузер по умолчанию.
Nemec555, в инструментах ищи пункт *зарегистрировать оперу в реестре*, а дальше разберешься. Заметил такую шутку: на компе стоит Opera АС 3.6.7 и Opera Unofficial 1893, так вот если запущено одновременно обе, то ссыль открывается в 3.6.7, хотя по-умолчанию установлена вторая.. Не совсем понятно почему так
SPYMAN, Не понял... При чем тут Орбит? У меня уже год стоит третий сверху. DM то есть. (!!!)
догадайся. это у меня Орбит стоит. а у себя ставь что захочешь. нажми на иконку вверху и выбери загрузщик. на скринах я тебе показал просто сам процес и как это выглядит у меня.