Drfss07Надо в самом менеджере закачек интегрировать ДМ в оперу, потом как SPYMAN, показывал выбрать свою качалку и поставить галочку там где написано "не перехватывать ссылки" там должно появится "перехватывать все ссылки", нажать ОК и перезапустить Оперу.
если кто с этим сталкивался ... в опере перестал работать поиск ни гугл ни яндекс(хотя с вкладок захожу на сайты??)-никогда такого не было..перед этим был сбой работы компа
safat10211,я бы переустановил Оперу(займет 3-4 минуты),сохранив обязательно файл profile(чтобы в новой Опере восстановить закладки,экспресс-панель,пароли,жезл) и создай поиск по умолчанию и поиск экспресс-панели
При попытке скачать что-либо вылязят кракули. Кто-нибудь знает как решить? Эт давно уже наблюдаю, но последнее время че то совсем достало. Opera_AC_3.7.3_SFX_L_Unofficial_1844F_Turbo? да собственно и на других проскакивало тоже...
это просто сам файл либо удалён,либо коряво залит.Если ссыка прямая то это можно сделать так:правой кнопкой мыши открыть/сохранить в папку загрузки,далее открыть файл через:?/program files/opera AC/ Либо посмотреть куда опера сохранила файл(во вкладке"загрузки"- внизу)
это просто сам файл либо удалён,либо коряво залит.Если ссыка прямая то это можно сделать так:правой кнопкой мыши открыть/сохранить в папку загрузки,далее открыть файл через:?/program files/opera AC/
Да с файлом все норм это точно, а про альтернативный способ я давно знаю, хотя и использую немного по-другому. Это способ не всегда помогает..
Одна версия установлена в компе и на флэшке. Удалил с флэшки папку Profile целиком и скопировал на её место Profile из компа в надежде что перенесутся все закладки, заметки, куки, авторезации и т.д. Ан нет! Ни закладок, ни заметок, ни, тем более, куков. Закладки то я импортировал. Но всё равно интересно, почему не получилось? ------------- добавлено в 13.21: И как перенести авторезы с компа на флэшку?
Скопировать файлы кукисов и файл жезла на флешку с сохранением директорий, а если уж все слетело, то проще всю папку оперы чтобы уж наверняка. Во время процесса копирования опера не была запущена?(вопрос конечно не совсем для юзера с таким рангом, но все же.. мало ли, может не заметили..) по моему вопросу никто не в курсе как избавиться от проблемы?