Opera mod (Unofficial, ACTeam, etc...) » Страница 7

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Mazahaka999

Drfss07Надо в самом менеджере закачек интегрировать ДМ в оперу, потом как SPYMAN, показывал выбрать свою качалку и поставить галочку там где написано "не перехватывать ссылки" там должно появится "перехватывать все ссылки", нажать ОК и перезапустить Оперу.

Smart-N-Fan

на сайте с 2008 года

Sony Xperia P

РФ. Родился на Украине.

Возраст - 38

Привет, Вот у меня уже в 2х версиях не работает Флеш. То есть флеш-загрузчики (вконтакте, яндекс). из-за чего это? как исправить?

safat10211

если кто с этим сталкивался ... в опере перестал работать поиск ни гугл ни яндекс(хотя с вкладок захожу на сайты??)-никогда такого не было..перед этим был сбой работы компа

Mazahaka999

Smart-N-Fan,
в настройках стиля выбери режим автора по умолчанию и все заработает

UCLA

на сайте с 2007 года

Nokia E60

Украина, г.Xepcoн

safat10211,я бы переустановил Оперу(займет 3-4 минуты),сохранив обязательно файл profile(чтобы в новой Опере восстановить закладки,экспресс-панель,пароли,жезл) и создай поиск по умолчанию и поиск экспресс-панели

Marrantz

на сайте с 2006 года

Харьков

При попытке скачать что-либо вылязят кракули. Кто-нибудь знает как решить? Эт давно уже наблюдаю, но последнее время че то совсем достало. Opera_AC_3.7.3_SFX_L_Unofficial_1844F_Turbo? да собственно и на других проскакивало тоже...

jony1

это просто сам файл либо удалён,либо коряво залит.Если ссыка прямая то это можно сделать так:правой кнопкой мыши открыть/сохранить в папку загрузки,далее открыть файл через:?/program files/opera AC/
Либо посмотреть куда опера сохранила файл(во вкладке"загрузки"- внизу)

Marrantz

на сайте с 2006 года

Харьков

jony1
это просто сам файл либо удалён,либо коряво залит.Если ссыка прямая то это можно сделать так:правой кнопкой мыши открыть/сохранить в папку загрузки,далее открыть файл через:?/program files/opera AC/

Да с файлом все норм это точно, а про альтернативный способ я давно знаю, хотя и использую немного по-другому. Это способ не всегда помогает..

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

Одна версия установлена в компе и на флэшке. Удалил с флэшки папку Profile целиком и скопировал на её место Profile из компа в надежде что перенесутся все закладки, заметки, куки, авторезации и т.д. Ан нет! Ни закладок, ни заметок, ни, тем более, куков. Закладки то я импортировал. Но всё равно интересно, почему не получилось?
-------------
добавлено в 13.21: И как перенести авторезы с компа на флэшку?

Marrantz

на сайте с 2006 года

Харьков

Скопировать файлы кукисов и файл жезла на флешку с сохранением директорий, а если уж все слетело, то проще всю папку оперы чтобы уж наверняка. Во время процесса копирования опера не была запущена?(вопрос конечно не совсем для юзера с таким рангом, но все же.. мало ли, может не заметили..)
по моему вопросу никто не в курсе как избавиться от проблемы?

Яндекс.Метрика