Smartcom Gps » Страница 19

-

GPS - Навигация

alexxey

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Возраст - 59

Basserg66.у меня просто при выборе карты из пустой папки виснет на пару секунд и вылетает.тел не взломанный.до прошивки 1.56 просто летала.

vovakh

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Надым

Возраст - 47

Карты открывает,только по англ-ки чет пишет. Ноу фразес фоунд итд.

lan169

на сайте с 2006 года

Это похоже голосов нет, или я ошибаюсь? А на сенсор существует подписанная ломаная версия скжпс? Или только триал? Я, блин, без сертификатов остался и перепрошиваться пока не хочу

alexxey

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Возраст - 59

Маленькая победа состоялась.Заработал следующим образом.Закинул карты на диск С ,сначала выбрал индексную карту,потом нажимал на квадрат карты,появилось название карты в пункте карты тут,нажал и открылась карта.Выбор из пункта выбрать карту -попрежнему вылет.Закинул несколько карт,приходится переключатся через выбор индексной.Ну хоть так работает.
Может поможет кому.

vovakh

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Надым

Возраст - 47

Сегодня в лесу пользовался. Работает без надписей про нот фоунд теперь. После переустановки.

Boroda-ekb

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi 10C

Екатеринбург

Возраст - 53

Чем склеить карты в жпег?Есть сканы 500 метровки Свердловской области

lan169

на сайте с 2006 года

В фотошопе в один файл можно склеить. Но это если скан без искажений-иногда бывают искажения маштаба по краям картинки. Особенно если сканер дешевый

ljy-ljy

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Украина, Волынская обл, г.Ковель

Возраст - 44

интересная идея, если кто умеет клеить в фотошопе можно было бы скриншотами и простым paint по шагам показать как это делать. Как отрезать кусочки ненужные. Многим бы пригодилось! Сам бы срадостью научился, так как сам сканирую и потом привязываю растровые карты. С клейкой в фотошопе или в какой другой проге можно было бы интересные сборки поделать.

Дополнительный скрин #1 (25,02 Kb)

lan169

на сайте с 2006 года

В отличие от простых фоторедакторов фотошоп для каждого вставленного куска делает отдельный слой-это как если накладывать рисунки на кальке. Их можно резависимо друг от друга двигать, обрезать, поворачиват, менять цвета и тд. Главное-вначале подготовить для таких действий место. То есть, размер файла (в сантиметрах или пикселах) должен быть равен или больше суммы размеров всех склеенных листов. Это фотошоп делает в своем формате псд. Когда результат по склейке удовлетворяет, все слои можно склеить в один и сохранить результат в общеупотребительном графическом формате. А в картинках-лучше поискать тематические ветки или форумы. Фотошоп сложная профессиональная прога, я, например, и номер последней версии не знаю.

Boroda-ekb

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi 10C

Екатеринбург

Возраст - 53

Да пробовал,жуткие размеры картинки получаются.После этого в огф2 их программа не может перевести.Максимально она у меня смогла преобразовать картинку весом 299 мб,а карта получается 680 минимум

Яндекс.Метрика