olegi4ek, как раз из сообщений выкидывает при вставке. На новой опере мини 5 со вчерашнего дня нормально работает при полноэкранном редактировании. Где не работает вставка, происходит самопроизвольное нажатие правой софт-клавищи.
Насчет Порядка ну ни как не получается-много что пробывал
Олег, я так понял это ты о сортировке файлов и папок? Мне тоже надоел бардак в TextPockets)) решил разобратся. Оказывается файлы и папки сортируются по времени создания. То есть самый новый файл/папка будет всегда вверху. Что бы изменить время создания файла достаточно его открыть и сохранить, а вот с папками походу сложнее)) приходится по новой создавать папку и перемещать в неё нужные файлы
Аркадий Именно об этом. Сейчас сделал, создал-встало как ты и говоришь. Посмотрим что дальше будет-просто я заметил иногда после перезагрузки они Местами меняются . А за подсказку спасибо!
Что бы такое в exe/app изменить, что бы сортировка была по имени файла?? Может куратор подскажет... Дело в том, порядок расположения файлов и папок можно настроить)) но потом с этой папкой ни чего нельзя сделать)) я имею в виду копирование, перемещение, упаковка в sis)) при всех этих операциях создаются новые файлы/папки со своим временем создания)) и соответственно опять всё перемешивается
Ребята, в этой проге мне лишь нужен мульти буфер. Можно все удалить и его оставить? Ну в настройках все отключил и так. И еще одна важное: хочу мульти буфер на клавишу приделать, не получается. Настройки Tekst Pockets - выбор горячей клавиши - нажимаю клавишу "0" сохраняю - модификатор НЕТ, скан код 48. При нажатии на "0" буфер не появляется
Luchezar,пробуй сам такой файл забацать для своего аппарата по этой статье..а попробуй ММ-клавишей запустить))..сорри я перепутал файл в архиве для ММ-кнопки