Jbaktools » Страница 8

-

Обсуждение существующих проектов.

smallnad1.01

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

olegi4ek, как раз из сообщений выкидывает при вставке. На новой опере мини 5 со вчерашнего дня нормально работает при полноэкранном редактировании. Где не работает вставка, происходит самопроизвольное нажатие правой софт-клавищи.

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

Цитата: olegi4ek
Насчет Порядка ну ни как не получается-много что пробывал

Олег, я так понял это ты о сортировке файлов и папок?
Мне тоже надоел бардак в TextPockets)) решил разобратся.
Оказывается файлы и папки сортируются по времени создания. То есть самый новый файл/папка будет всегда вверху.
Что бы изменить время создания файла достаточно его открыть и сохранить, а вот с папками походу сложнее)) приходится по новой создавать папку и перемещать в неё нужные файлы

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Аркадий Именно об этом. Сейчас сделал, создал-встало как ты и говоришь. Посмотрим что дальше будет-просто я заметил иногда после перезагрузки они Местами меняются belay . А за подсказку спасибо!

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

Что бы такое в exe/app изменить, что бы сортировка была по имени файла??
Может куратор подскажет...
Дело в том, порядок расположения файлов и папок можно настроить)) но потом с этой папкой ни чего нельзя сделать)) я имею в виду копирование, перемещение, упаковка в sis)) при всех этих операциях создаются новые файлы/папки со своим временем создания)) и соответственно опять всё перемешивается

Luchezar

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 8

Ха©авю®т

Возраст - 36

Ребята, в этой проге мне лишь нужен мульти буфер. Можно все удалить и его оставить? Ну в настройках все отключил и так. И еще одна важное: хочу мульти буфер на клавишу приделать, не получается.
Настройки Tekst Pockets - выбор горячей клавиши - нажимаю клавишу "0" сохраняю - модификатор НЕТ, скан код 48. При нажатии на "0" буфер не появляется

Luchezar

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 8

Ха©авю®т

Возраст - 36

Установил и кинул с архива файл. Но не работает.

Ruimchik

на сайте с 2007 года

HTC One

26RUS

Возраст - 40

Luchezar,пробуй сам такой файл забацать для своего аппарата по этой статье..а попробуй ММ-клавишей запустить))..сорри я перепутал файл в архиве для ММ-кнопки

Kakha-73

на сайте с 2009 года

Apple iPhone Xs

Грузия

Возраст - 52

Luchezar установить на долгую нажатию на красный не хочеш?по моему даже очень удобно.у меня мигом запускается.

Luchezar

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 8

Ха©авю®т

Возраст - 36

Kakha-73, можно. Дай архив свой.

Яндекс.Метрика