ptw,все ясно. просто видел такой файл восстановленный уже фортануло кому то ) проехали ) просто можно удалить и по новой добавить...редактируя просто быстрей.
Доброй ночи! Такой вопрос. Собираюсь залить серию книг, поиском дня три по сайту рыскал, вроде нет такого. Сейчас при добавлении выскакивают похожие файлы. Было добавлено в 2008 в тхт разными архивами и в разное время. Я заливаю в fb2 одним архивом все 12 книг. Подскажите, стоит ли? Или нет?
Zhuk7872 я думаю стоит. Ведь кому необходимо будет все одним архивом, скачают, чтоб не качать поштучно. И т.к. у тебя полная сборка одним архивом, то это можно считать другим материалом. Ну это чисто моё мнение
Извините за флуд если есть такой,но прочитал правила,ни чего не понял,и при добавлении файла сразу выходит вот это: Внимание! Обнаружена ошибка: *.Нет файла! *.У вас недостаточно прав! *.Файл не найден! Разъясните пожалуйста как так?или что я не так сделал
когда можно будет нормально файлы скачивать. а то на каждом втором файле из обменника выскакивает что на сервере данные утеряны. а аудиокниги вообще почти все. и практически нигде в интернете книг в этом формате нет, а в обычном долго. восстанавливайте скорей
А у меня файл не вылаживается, всё делаю по правилам, он загружается, вроде всё нормально, и нету ни оповещения (что файл добавлен), ни файла. Сегодня 3 раза пробовал 9 метровый zip архив залить - неполучилось. А до этого заливал - с шестого раза получилось. Объясните.