#псм а ещё в каждом профиле можно глянуть файлы этого человека которые на удаление.
да, помню, было это. Но у себя я в профиле это не вижу. И что-то не найду как включить эту инфу.. Возможно в настройках отключено. Не подскажешь где включить?
спасибо, но могу только повторить то, что написал выше. У меня этого НЕТ. Ни на основной, ни на смарт версии. Думаю, что нужно в настройках смотреть. Возможно отключено где-то. Но найти не могу.
почему то не могу обновить файл, для андроид с устройства, постоянная ошибка загрузки когда пытаюсь добавить с устройства, даже загрузка файла не начинается. в чем секрет? или же проблема в браузере? опера классик пользуюсь ------------- добавлено в 06.45: кто добавляет файлы для андройд с устройства, подскажите. с пк таких проблем нет, просто он не всегда под рукой
я так и думал да послебняя из прекрепленного файла в нашем архиве, опера 14 что то ну уж очень тормозит когда мобильным интернетом пользуешься, если можно, поделитесь более старой версией оперы классик
У меня и старая версия не прилепляет нифига,эта долбаная ошибка вылазит)) устал уже в ошибки писать,говорят нормально там всё) потому,только ссылкой могу поделиться-под спойлером более ранние версии ht tp://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=198798&view=findpost&p=5618034 ------------- добавлено в 10.54: 12.0.1-лучшая,навсегда))