потому что надо замыкать 4! контакта , а не 2 нужно же чтоб кто полярность менял родная кнопка была хитрая,у неё 4 контакта - 2 вход , и 2 на выход , но в одном положении качельки на выходе плюс и минус , а в другом минус и плюс
esom, этот тумблер как два таких рубильника. 1 2 3 4 5 6 1-6 и 3-4 соединить и к ним провода от вёрта, на 2 и 5 + и - батареи ------------- добавлено в 19.44: что, в общем уже написал в личке
gr429842534 точно...прозвонил сейчас свою клавишу,получится то что мне надо а я то думал - нафига центральная пара контактов и почему она не прозванивается ------------- добавлено в 21.09: пересобрал,работает как и должен работать.....
Бить или не бить... Вот в чем вопрос... По ГОСТу допустимое отклонение 10%. В данном случае идёт превышение допустимого напряжения и тем самым нарушает правила электроснабжения и как следствие-повышает риск выхода из строя электроприборов. controller_atc,
Еще возник вопрос, на входе в щитке перед счетчиком за пределами квартиры стоит автомат на 40А, потом после счетчика идут 2 УЗО 25А и один автомат 25А, у меня в квартире щиток отдельный, вход автомат 63А потом УЗОшки на 32 и 25А и несколько автоматов на 20 и 16А, в квартиру входило 3 кабеля разной толщины которые электрик свёл в один и кабелем 10кв/мм завел на мой щиток откуда и идет вся разводка, вопрос в чём, электрик который мне делал монтаж сказал что автомат перед счетчиком надо поменять на 63А при том что там фигня китайская и нужно ставить хороший, 3шт после счетчика вообще убрать, это реально сделать пригласив электрика с УК есть какие то нормы установки автоматов возле счетчика?