Слишком уж завести хотят, соперник выше уровнем не позволит такого попустительства моментов
А вот и первые отголоски того, что это Олимпийский турнир, а не какой-нибудь чемпионатик мира. Даже явный андердог может навязать борьбу... а может это наши сами себе палки в колёса ставят?.. Это никакие не упаднические мысли, но дождёмся субботнешнего матча
Посмотрел полностью. Второй период, на мой взгляд, был провальный. Но потом опять собрались. Саша Овечкин - красавец!, чтобы ни говорили. Под перекладину влепил от души (пардон за фулбольный термин ) С пиндосами, естественно, все будет на порядок серьезней, но команда мне понравилась и надеюсь на лучшее. )
Кленовые листья покуражились над австрийцами, не прилагая особых усилий. Картер - хет-трик. Истинное удовольствие от просмотра получил
Не знаю, но мне абсолютно не нравится тандем комментаторов Ткачёв-Браташ. Сегодня опять всю игру какой-то ерунде, а не тому, что происходит на площадке, уделяли. «Санный комментатор» ; вспомнилось сразу «У него ж опыта больше»
Словенцы порадовали меня сегодня, но и по-человечески жаль пана Вуйтека. Такой разобранной команды Словакии я давно не видел на Олимпиаде. Хара уже не тот, Радивоевича непонятно для чего взяли. Разве что Татар старался в матче и Хосса