SmartGET менеджер закачек » Страница 15

-

Обсуждение существующих проектов.

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

Vanka1c,
программа каждую секунду проверяет нет ли в буфере обмена ссылка которая начинается на http и заканчивается на одно из расширений указанное в настройках каталогизации, т.е. для того чтобы был осуществлен перехват нужно скопировать прямую ссылку на файл в буфер обмена

yuriko,
при приеме данных нужно указать размер куска, это обязательно.
я решил что лучше добавить фишку вручную максимальную скорость через настройку, так как после ожидания 0.2 секунды неизвестно сколько придется ждать кусок, если сразу пришел - скорость большая, если нет - скорость уменьшается.
чтобы сделать закачку по максимальной возможной скорости канала можно вообще убрать e32.ao_sleep, т.е. кусок будет сохранятся сразу после приема, без всяких задержек, но может из за этого начать тормозить интерфейс, нужно же время и на его отрисовку. но может и не будет тормозов если смарт быстр.
"не с потолка же она взята? чем руководствовался?" с потолка, средняя скорость инета по россии

yuriko

ну ты ваще

средняя скорость инета по россии
взял да и вычислил... я пока не могу проверить изменения,сайты в ссылку чо та добавляют.из за этого прога не может скачивать файлы.ссылка неоригинальная типа.

yuriko

даже отсюда эта прога не качает файл... тотальный бойкот на smartget... я вот думаю надо изменить юзер-агент... с мозиллы надо пересесть на что то.засим меня интересует,на что пересесть?

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

ты используешь видимо версию 3.0
скачай из первого поста SmartGET 5 Touch - он подойдет для любой 9-ки, изменена способ настройки скорости, а главное, юзер агент DVGet для которого нет ограничений на скачку

White936

кстати в опере 12 начал ссылки перехватывать

yuriko

Цитата: _ALBERT_
ты используешь видимо версию 3.0скачай из первого поста SmartGET 5 Touch - он подойдет для любой 9-ки, изменена способ настройки скорости, а главное, юзер агент DVGet для которого нет ограничений на скачку

все это хорошо,но у меня н70.с этим далеко не уедеш.

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

White936,
это хорошо! видимо с буфера подхватывает!
yuriko,
тогда в текущем коде поставь юзер агент DVGet и должно качаться без ограничений

White936

_ALBERT_
да с буфера а на 11 не хватал

gromozekaa71

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 47

10-я и 11-я оперы копировали ссылки в буфер без http,поэтому смартгет их и не перехватывал.Видимо в 12-й до разработчиков дошло.

yuriko

_ALBERT_,я возможно уже достал с глупыми вопросами.но вот в чем штука,при смене (0.2) на (0.05),прога отказывается качать.вероятно исчо какую то строку надо изменить(либо компиль криво работает).пытаюсь вычислить.... тяжело книга про питон дается...

Яндекс.Метрика