_ALBERT_ 1.программа SmartGet (touch) - v.5.1.1 скачана с этого сайта ,раздел файлы. 2.Другие программы на питоне отсутствуют. 3.Я не знаю откуда взялась мысль о кнопочном смарте,если на фото изображен N5230 ось 9.4.Но,однако,спасибо.Замена версии 3.0.0 на самс 8510 без проблем .Скорость проверить не могу в данный момент:у меня потолок 30кб.Но если нужно,проверю.
Все верно, грех с тобой спорить Альберт. Я просто удевляюсь, человек который сто лет писал на питоне, за пару недель такую ляльку написал на андроиде. Оо Там что так легко кодить? По интерфейсу смартгет в камменом веке, по функционалу же наоборот. Там у тебя в двгете есть функция, когда качает-тапнишь по закачке-пауза. Кажись очень удобно, можно и в смартгет в следующих версиях такое. Жаль на симбиане так мало ярых пользователей, молодые не понимают всех прелестей качалки, а опытные сейчас сидят в теме андроида.
Я тут в нете наткнулся на прогу(ява)-качалка - аЕD-DLоаdеr. В описании написано что качает с обменников, из знакомых мне только рапиду узнал. Еще не юзал за ненадобностью, пока. Но тут возник вопрос, возможно подружить смартгет с летитбит? Я сколько оперой пытался качать от туда, может 1 раз только удалось скачать небольшой файл, одни ошибки дают браузеры.