Corel DRAW » Страница 3

-

Компьютеры - обсуждение приложений

3250_07

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Spica

Иркутская область

Возраст - 36

Корел далеко не отстой.я могу так же сказать. ой, а фотошоп на 32х170 метров не может сделать рисунок. какой же фотошоп отстой. а еще такие пиксели и размер конский будет у файла ай я яй. Запомни: Вектору векторное! Растру растровое!

nixon49

на сайте с 2007 года

Бердск

Возраст - 37

Люди помогите найти векторный рисунок сталинских высоток, как на тату у гуфа, ну очень надо...

Abaddonius

Такая фигня- установил 4х, генератором ключей подобрал серийник и ключ, при этом пришлось дату в 2009 год переводить штобы установилось все, а когда переводишь дату обратно прога не фурычит, хто нибудь сталкивался с таким?

3250_07

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Spica

Иркутская область

Возраст - 36

Впервые слышу, что дату нужно переводить на 2009. ставил х4 и в 2010 без всяких переводов даты и нормально работало. варианта 2. 1-й скачай нормальную ломаную х4 или скачай х5 и не парься с ключами и переводами дат

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 52

Abaddonius,
у меня была такая проблема с Х4ой. так как там при взламывании давался кейген, который работал только до июня 2009го. Я помню постоянно на компе дата была прошлогодняя. Нужно более новую версию корела найти. Это, как мне кажется, сейчас не проблема.
При установке двух программ, Х4 и Х5 соответственно, почему то, 5ый не ломался, и его приходилось удалять, после этого и четвертый не хотел запускаться. Короче морока. Сейчас установил только Х4 с нормальным ключом и РАБОТАЮ!!!
https://corel.demiart.ru/book12/menu.html
Это ссылка на сайт, где онлайн текстовые уроки по корелу. Хоть и 12ому, но все понятно. Только вот, почему-то, у меня сегодня ссылка не открывается. Думаю завтра отроется, или ближе к вечеру

3250_07

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Spica

Иркутская область

Возраст - 36

А что там 5-й ломать то. Заменил файл и все. Запускай и работай. Никогда не возникало проблем с установкой. На самый крайний случай есть портбл версия. Я на флэшке х5 ношу с собой

nixon49

на сайте с 2007 года

Бердск

Возраст - 37

У меня тоже никогда проблем со взломом не возникало от 3 до 5 версии, и корел далеко не фигня.

eovin

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Паттайя

выпуск всё новых и новых версий Корела, сравним с выпуском всё более навороченной техники, новые функции как программы, так и техники по большому счёту нафиг не нужны. имхо. Пользуюсь 12 Корелом и совершенно не чувствую себя ущербной, в нём есть всё, что должно быть для нормальной работы. все нововведения только отнимают деньги и время. огромное перепроизводство ВСЕГО, что выпускается на шарике Земля, скоро нас погубит. человечество это раковая опухоль на теле Земли.
простите, никого не хотела обидеть, как то накатило. winked

nixon49

на сайте с 2007 года

Бердск

Возраст - 37

я тоже перепробовал все но остался на 13

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 52

Ребят! Скрыл цветовую палитру (ту, что справа цвета отображает) и уже минут 30 сижу голову ломаю, нажимаю на все кнопки подряд, но она не появляется. Подскажите плиз что нужно сделать?

Яндекс.Метрика