Корел далеко не отстой.я могу так же сказать. ой, а фотошоп на 32х170 метров не может сделать рисунок. какой же фотошоп отстой. а еще такие пиксели и размер конский будет у файла ай я яй. Запомни: Вектору векторное! Растру растровое!
Такая фигня- установил 4х, генератором ключей подобрал серийник и ключ, при этом пришлось дату в 2009 год переводить штобы установилось все, а когда переводишь дату обратно прога не фурычит, хто нибудь сталкивался с таким?
Впервые слышу, что дату нужно переводить на 2009. ставил х4 и в 2010 без всяких переводов даты и нормально работало. варианта 2. 1-й скачай нормальную ломаную х4 или скачай х5 и не парься с ключами и переводами дат
Abaddonius, у меня была такая проблема с Х4ой. так как там при взламывании давался кейген, который работал только до июня 2009го. Я помню постоянно на компе дата была прошлогодняя. Нужно более новую версию корела найти. Это, как мне кажется, сейчас не проблема. При установке двух программ, Х4 и Х5 соответственно, почему то, 5ый не ломался, и его приходилось удалять, после этого и четвертый не хотел запускаться. Короче морока. Сейчас установил только Х4 с нормальным ключом и РАБОТАЮ!!! https://corel.demiart.ru/book12/menu.html Это ссылка на сайт, где онлайн текстовые уроки по корелу. Хоть и 12ому, но все понятно. Только вот, почему-то, у меня сегодня ссылка не открывается. Думаю завтра отроется, или ближе к вечеру
А что там 5-й ломать то. Заменил файл и все. Запускай и работай. Никогда не возникало проблем с установкой. На самый крайний случай есть портбл версия. Я на флэшке х5 ношу с собой
выпуск всё новых и новых версий Корела, сравним с выпуском всё более навороченной техники, новые функции как программы, так и техники по большому счёту нафиг не нужны. имхо. Пользуюсь 12 Корелом и совершенно не чувствую себя ущербной, в нём есть всё, что должно быть для нормальной работы. все нововведения только отнимают деньги и время. огромное перепроизводство ВСЕГО, что выпускается на шарике Земля, скоро нас погубит. человечество это раковая опухоль на теле Земли. простите, никого не хотела обидеть, как то накатило.
Ребят! Скрыл цветовую палитру (ту, что справа цвета отображает) и уже минут 30 сижу голову ломаю, нажимаю на все кнопки подряд, но она не появляется. Подскажите плиз что нужно сделать?