Установка питона » Страница 1
-Программирование на Python
Поднимаю эту тему потому что чаще возникают проблемы с установкой чем с программированием(особенно у владельцев 9ой оси).
Ссылки:
здесь обсуждение самого языка
в этом разделе лежат там интерпретатор для 6-7-8-8.1оси и сами программы
здесь программы и проекты для 9 оси и тут же лежит сам интерпретатор
здесь находится обменник тут в основном лежат примеры и только что вышедшие проекты (учтите вирусы иногда тоже бывают все программы ставите на свои страх и риск. Читайте комментарии обязательно!!!!!)
здесь документация не ленитесь пролистать пару станиц их не очень то и много за то знания на века![]()
Ps .Знающие пишите решения некоторых проблем.Этим вы уменьшите количество вопросов!!!!
тема создана:
- 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
здравствуйте!!! Подскажите плиз как после удаления старой версии питона и установке новой обновить пакет модулей, на 9.2 оси. Я переустановил питон начинаю ставить модули а оно пишет что произошла ошибка при обновлении, как снести старые модули не форматируя тело и карту памяти?????
Вобщем такая проблема.Поставил эту сборку Python Full Pack for s60v2 FP3 (8.1) так установил программу для проверки на ошибки PyCheck for PythonFullPack.Проверяю на ошибки и программа мне выдает отсутствует 229 файлов и все на диске Е.Проверки несколько программ на питоне,работают.Программа пишет переустановите питон.Сделал,проблема осталась.Что делать?
-------------
добавлено в 14.17: Пак устанавливал на тела.В папке либс вот что осталось.Можно это удалить?Я этот файл скопировал так как без него иногда систаил выдает ошибку.
Прикрепленный файл #1: screenshot0101_by_outcast_in_24012010142848_f.jpg (30.18 кб)
- 1
- 2
- --
- 14
- 15
- »