Всем привет! Не могу установись MegaPyModulePack_v.2.01 на свой смарт,пишет "Ошибка при обновление",я так понял,что нужно удалить файлы с расширением pyd,py,pyc,потому что у меня раньше стоял Питон.Обшарил все папки,скрытые и не скрытые,все равно не могу найти их!Че делать,кто подскажет?! Смарт Е52 не взломан.
Ребят,помогите разобраться.установил новую сборку версии 2.50,не понравилось,решил вернуться на 1.4.5 и отдельные модули,но при установке модулей пишет ошибка при обновлении.проги и мусор со всех папок удалил,не помогает.что делать?
Файлов вообще довольно много. Начиная с 9.2 в стандартном приложении Поиск можно перейти во вкладку Файлы (чтобы оно искало только в файловой системе) и набрать в строке поиска ".py". Под эту маску подойдут и .pyc и .pyd модули. На осях постарше можно наверное установить поиск от гугла, например. В любом случае способ понадежнее чем гадание на кофейной гуще. Тем более вроде бы достаточно грамотно ты почистил смарт.
Распаковать установить через SmartInstaller и сразу же через него удалить. Ну и потом через диспетчер удалить старый питон. И ни какого гемора с поиском расширений py и pyc ------------- добавлено в 10.09:SmartInstaller - v.1.1