Установка питона » Страница 13
-Программирование на Python
добрый день програмисты.подскажите пожалуйста как установись питон?не ужели нельзя написать по подробнее.я не могу разобраться.установил PythonForS60_1_4_5_3rdEd , потом PythonScriptShell_1_4_5_3rdEd.и в итоге у меня не одна программа на питоне не запускается.что мне сделать?может что я не правильно установил.есть ли возможность объяснить подробно по шагам.без всяких дополнительных ссылок.ПОЖАЛУЙСТА.НО ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСТАНОВИСЬ ПИТОН.если не трудно можно в личку.телефон нокия С5-00.телефон взломан.062 прошивка
1. Блин, PythonScriptShell НЕпрограммистам вообще НЕ нужен. Сносите, и не вспоминайте про него.
2. Не знаю пытались ли Вы установить хотя бы одно приложение на Python, но обычно в описании указывают, что оно для работы требует некий "модульпак". Модульпак это набор библиотек, необходимых для работы большинства python приложений. Вопрос: устанавливали ли Вы хоть какой-нибудь модульпак? Судя по Вашим же словам нет. Пожалуйста, потрудитесь найти в Обменнике ли, в Файлах ли какой-нибудь модульпак, почитайте описание и комментарии, чтобы убедиться, что он хорош и в него включены новые, модные и прочие модули-библиотеки, установите его. Далее протестируйте python приложения на работоспособность.
3. Вот если и тогда не заработает, тогда милости просим сюда, с реальными проблемами.
привет. Хотела скачать питон,зашла по этому адресу https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=154155&package_id=171153 и скачала там,как было написано последнюю версию PythonForS60_1_4_5_SDK_3rdEdFP1.zip весит около 12 мб. Теперь я не знаю как его установить.В архиве нету сисфайла.Когда я распаковала архив появилась папка PythonForS60_SDK_3rdEd, в ней папка ерос 32, какой-то файл uninstall_PythonForS60_SDK_3rdEd.cmd и еще зип архив sdk_files.zip,в папке ерос32 еще 4 папки include,release,tools и c. А в них в свою очередь еще папки и до фига файлов,но какого либо установочного файла я не нашла.Кто-нибудь знает,что это такое,для чего и как его установить? телефон нокиа н97
fompahaha
Отличие от того и происходит, что оси вообще разные. Основные принципы одинаковы для обоих языков.
Почему я не могу запустить скрипт из XPlorer'а на 9.1 оси?До этого была оська 8.1 и всё было нормально. сейчас результата никакого... тело н73.
-------------
добавлено в 16.59: Greis,
не стал перходить по ссылке, но, как я понял из размера - этот питон должен устанавливаться либо с компа на тело, либо это исходники питона мобайл) Качай питон на этом сайте и не замрачивайся.
SharkyEXE
устанавливаешь нужную версию питона, смотришь какая программа грузит сторонние модули. устанавливаешь эти недостающие сторонние модули.
чтобы узнать какие сторонние модули использует программа, наверное надо распаковать sis и посмотреть сам скрипт, если конечно он не компиленный.
проще поставить питон, если нужно модульпак и не париться на счет мусора.
- «
- 1
- 2
- --
- 12
- 13
- 14
- 15
- »