добрый день програмисты.подскажите пожалуйста как установись питон?не ужели нельзя написать по подробнее.я не могу разобраться.установил PythonForS60_1_4_5_3rdEd , потом PythonScriptShell_1_4_5_3rdEd.и в итоге у меня не одна программа на питоне не запускается.что мне сделать?может что я не правильно установил.есть ли возможность объяснить подробно по шагам.без всяких дополнительных ссылок.ПОЖАЛУЙСТА.НО ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСТАНОВИСЬ ПИТОН.если не трудно можно в личку.телефон нокия С5-00.телефон взломан.062 прошивка
1. Блин, PythonScriptShell НЕпрограммистам вообще НЕ нужен. Сносите, и не вспоминайте про него. 2. Не знаю пытались ли Вы установить хотя бы одно приложение на Python, но обычно в описании указывают, что оно для работы требует некий "модульпак". Модульпак это набор библиотек, необходимых для работы большинства python приложений. Вопрос: устанавливали ли Вы хоть какой-нибудь модульпак? Судя по Вашим же словам нет. Пожалуйста, потрудитесь найти в Обменнике ли, в Файлах ли какой-нибудь модульпак, почитайте описание и комментарии, чтобы убедиться, что он хорош и в него включены новые, модные и прочие модули-библиотеки, установите его. Далее протестируйте python приложения на работоспособность. 3. Вот если и тогда не заработает, тогда милости просим сюда, с реальными проблемами.
привет. Хотела скачать питон,зашла по этому адресу https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=154155&package_id=171153 и скачала там,как было написано последнюю версию PythonForS60_1_4_5_SDK_3rdEdFP1.zip весит около 12 мб. Теперь я не знаю как его установить.В архиве нету сисфайла.Когда я распаковала архив появилась папка PythonForS60_SDK_3rdEd, в ней папка ерос 32, какой-то файл uninstall_PythonForS60_SDK_3rdEd.cmd и еще зип архив sdk_files.zip,в папке ерос32 еще 4 папки include,release,tools и c. А в них в свою очередь еще папки и до фига файлов,но какого либо установочного файла я не нашла.Кто-нибудь знает,что это такое,для чего и как его установить? телефон нокиа н97
у меня вопрос - почему мобильный питон так отличается от нормального? Если я допустим знаю питон 2.7.2, а на телефоне есть 2.7.2, то почему он такой не похожий? Что, учить отдельно что ли? Тогда это не питон, а другой язык.
fompahaha Отличие от того и происходит, что оси вообще разные. Основные принципы одинаковы для обоих языков.
Почему я не могу запустить скрипт из XPlorer'а на 9.1 оси?До этого была оська 8.1 и всё было нормально. сейчас результата никакого... тело н73. ------------- добавлено в 16.59:Greis,
не стал перходить по ссылке, но, как я понял из размера - этот питон должен устанавливаться либо с компа на тело, либо это исходники питона мобайл) Качай питон на этом сайте и не замрачивайся. питон для 9-ки
Пожалуйста, если кто знает, напишите, как сделать сборку питона тупо под те программы, которые будут устанавливаться на телефон? Т. е. чтобы не было никакого мусора питоновского, тупо нужные файлы для работы программ и всё. Спасибо.
SharkyEXE устанавливаешь нужную версию питона, смотришь какая программа грузит сторонние модули. устанавливаешь эти недостающие сторонние модули. чтобы узнать какие сторонние модули использует программа, наверное надо распаковать sis и посмотреть сам скрипт, если конечно он не компиленный.
проще поставить питон, если нужно модульпак и не париться на счет мусора.