Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

Блок питания » Страница 5

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

Kaed

Ребята, привет всем!
Поставил себе безвентиляторный блок питания. Хочу сказать, что вещь обалденная. Его и вправду не слышно! Единственное - выбор моделей никакого, и стоит дорого. Просто достал меня уже этот шум.

Djleks007

на сайте с 2009 года

Украина смт Березна

Возраст - 38

В кулер мастер 430 и 370 разные блоки стоят? Если да то какой лучше будет для (и5 3470, 660мси тф3, 1жд все в стоке будет)

mosdef88

помагите выбрать блок питания в приделах 6 тыс желательно бесшумный https://www.sotmarket.ru/

Grey__Wolf

на сайте с 2011 года

Здравствуйте. Купил блок питания на 650 ватт, там идёт восьмиконтактный разъём на дополнительное питание процессора, стоит ли соединять все восемь контактов или же четыре (он разделяется)? До этого стоял блок питания на 450 ватт, и соединялось четырёхконтактным разъёмом.

-------------
добавлено в 17.53: Подключил четыре контакта. Работает.

Grey__Wolf

на сайте с 2011 года

Правда, хоть и стоит большой кулер на блоке питания, но дует из него горячий воздух. Похоже это из-за того, что кулер находится снизу, а не сзади блока питания, на старом блоке он находился сзади. Кулер внутри корпуса, а снизу ещё и кулер процессора. Чё-то мне это не даёт покоя.

redhammer

на сайте с 2006 года

Nokia E71

Курск

Возраст - 36

думаю горячий воздух не от того что вентилятор снизу а оттого что есть что охлаждать. У меня уже лет 6 блоки питания с вентилятором снизу и все нормально.

Heneken

на сайте с 2007 года

HTC ONE

Kаменск-Шахтинский

Возраст - 33

всем привет!вот такая проблемка
возникла.нажимаю кнопку
включения пк ни каких действий
не происходит, постоит немнога
подумает и наченает нижний
индикатор мегать по звуку начинает еле вентилятор
крутится,после кнопку включения
понажимаю и все разгон пошел.В
чем проблема?

lwwwl008

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Elista

Возраст - 36

привет. подскажите блок питания чтоб тихо работал(это самое главное), около 500 вт, цена не больше 2000р. smile
и еще вопрос, мошьность сигнала wifi карты зависит от мошьности блока питания?
-------------
добавлено в 21.48: просто щас тоит блок на 300 вт, сильно шумит, почти как пылесос )) и сигнал wifi карты слабенький.

Grey__Wolf

на сайте с 2011 года

redhammer, но до замены БП было же нормально с температурой, а сейчас процессор и материнка нагреваются до 55 градусов.

Grey__Wolf

на сайте с 2011 года

Решил взять два корпусных кулера: вперёд на вдув, назад на выдув. Обнаружил, что на материнке всего один трёхпиновый разъём PWR_FAN1, он как раз находится там где должен быть кулер на выдув. А впереди, где надо ставить кулер на вдув, нашёл только четырёхпиновый разъём CHA_FAN1. Так вот, вопрос: можно ли к нему подключить четырёхпиновый корпусный кулер, есть ли такие и в чём отличие от трёхпиного? И ещё кулер на вдув и выдув - это разные кулеры или же один и тот же, только надо переворачивать при выборе какой-либо операции?

Яндекс.Метрика