Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Имеется комп с i5-3470, zotac geforce gtx 570, kingston 4gbX2, hdd 1 tb (планирую поставить еще), osz vertex-3 120gb и блок питания cooler master rs-500-psap-j3 500W. БП пока вроде справляется, тяжелые игры идут без проблем, перезагрузок/выключений нет. Подсчитывал какой-то программой, 650W рекомендует. Но раз работает, стоит ли менять? Или из-за него комп работает не на полной мощности?
бп - Аtx 400w. Компьютер начал отключаться сам по себе. Происходит это после звука наподобие искры, иходящей из БП. После такого отключения, повторно комп удается включить только после полного обесточивания, то есть выдергивания из розетки. Должна ли описанная особенность указывать что проблема именно с БП? Кто то посоветовал мосты поменять перегорелые, другой вообще втëр мне что проблема в аудиосистеме, точнее в ее несовместимости с материнкой. Если можно дайте совет.
---.Второй момент.--- хочу проверить БП, что в нем не так, если кто знает как это сделать то скажите, ибо я этого в жизни не делал а идти в СЦ впадлу,сам должен. Из имеющихся вещей: тестер, отвертка и базовые навыки обращения с пк. Если на фото покажете где коротнуть, там проверить чтобы, буду благодарен, до конца времëн )