Очень хорошие показатели у этого БП платиновой серии, в довесок 7лет гарантии, прекрасный выбор. Единственное у старых версий БП серии АХ попадались свистящие экземпляры. Думаю в новой версиях БП этой серии АХ это исправили, тем более они уже собраны судя по обзорам по новой схеме.
#псм тем более они уже собраны судя по обзорам по новой схеме.
блок питания AX760 производится Seasonic, и Corsair использует специальную версию платформы Seasonic Platinum. Блок питания основывается на топологии полного моста с технологией LLC/резонансного преобразования, высокая эффективность достигается и благодаря технологии Synchronous Rectification.думаю это достойный БП будет и надолго его хватит))
Помогите выбрать блок питания где то на 700 ват. Железо Intel Core i7-3770K, GigaByte GA-Z77P-D3, асус гтх 670, 14 гиг оперативной . Из магазина www.ulyanovsk.dns-shop.ru
Всем привет, помогите подобрать блок питания. Сейчас стоит на 550 Вт но этого маловато. В некоторых играх когда кулера и видеокарта работают на максимум комп просто гаснет и пишет что Асус защитил систему от нестабильного напряжения. По ссылкам выше переходил, статьи читал. Калькулятор Асуса выдал минималку блок питания 600 Вт, а второй сайт вообще 300 Вт (!!!). Может я что-то не так делаю и считаю. Помогите подобрать.Система такая: Материнка: P8Z77 - V LX2 Видео: Palit 660 Ti Jetstream 2Gb Оперативка: Corsair Vengeance 8 Gb x 2 Процессор: Core i5 3570 3,4 ГГц Кулер: Zalman Optima 12mm (вроде 12 здоровая балда, почти в противоположную стенку системника упирается, пары мм нехватает до стенки) Жесткий: Seagate 1Tb Дисковод: 1шт Кулер корпуса: 1шт (12мм вроде)